新闻 台湾新闻
陈菊压轴 蔡英文参加苏嘉全女儿婚宴缺席姚文智造势晚会
华夏经纬网   2018-06-24 08:30:01   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网6月24日讯:据台湾媒体报道,面对2018年底选战,民进党台北市长参选人姚文智23日晚间在民进党中央前召开“台北大步走、台湾向前行”的首场大型造势晚会;届时蔡英文办公室秘书长陈菊将是晚会压轴;至于兼任党主席的蔡英文,则在高雄义大出席“立法院长”苏嘉全小女儿的婚宴,缺席本次大会。

    据报道,台北市长年底的选战,在民进党确定不再跟现任市长柯文哲继续合作,正式宣告分手后,推派自2014年就自称在“牛棚暖身”多时的姚文智出征。最终形成柯文哲、姚文智、国民党参选人丁守中,三抢一的对战组合。

    这是姚文智确定提名之后,首次举行大型的造势晚会,晚间16时30分至21时00分举行,地点在民进党中央外、华山大草原旁,由“立委”吴思瑶、赵天麟担任大会主持人。

    在重要贵宾方面,由蔡办秘书长陈菊担任压轴贵宾,此外还有“立委”苏治芬、民进党“立法院”党团总召柯建铭、前台北市观传局长简余晏、台北市议会民进党团总召李庆锋。

    至于兼任党主席的蔡英文,一整天的行程都在高雄,并出席苏嘉全女儿在高雄义大的婚宴,因此并不会参与姚文智首次的造势大会。党内人士强调,这是确定提名后第一次造势,还有很多波的造势活动,会一波波推出,届时党主席也一定会参与力挺。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·蔡英文谈年改再扯马英九 马办:意图把责任归咎于前任
·拒绝接受蔡英文道歉 八百壮士怒呛:靠她台湾就垮了
·蔡英文喊年改危机已克服 李富城:危机才开始
·蔡英文砍完年金再致歉 网轰:不砍自己礼遇?
·蔡英文谈军改争议责任在马英九 马办:令人遗憾
·蔡英文约"立委"餐叙谈选情 盼守住中彰抢下南投
·“罢搭”又“罢买” 蔡英文当局把民众当炮灰
·蔡英文接下民进党主席的起落
·网友评选举4大话术被嘘爆!蔡英文挨轰"今年最好笑"
·台湾选举4大话术被嘘爆!蔡英文遭轰“今年最好笑”
·深绿许忠信曝蔡英文民调低迷原因:处理不好就下台
·蔡英文民调直落! 孙大千揭露12张谎言番石榴票
·亲台卜睿哲却给蔡英文迎头浇一盆冷水
·完善台湾社会经济 蔡英文迫切需补修学分
 
推荐阅读
   
·新春符号系列之花灯