新闻 台湾新闻
“时代力量”骂柯P又想合作?黄国昌脸书超愤怒回应!
华夏经纬网   2018-09-25 09:25:30   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网9月25日讯:据台湾媒体报道,台北市长柯文哲阵营传出有“内部人士”不具名表示,“时代力量”必须打定主意,不能一边考虑“台独”与金主的压力,一边骂柯文哲却又想合作,不然“一席都不会上”。对此,“时代力量”党主席黄国昌24日在脸书响应,面对恶意挑拨与见缝插针,不愿随之起舞,还痛批这种恶劣媒体操作伤害台湾民主。

    据报道,黄国昌24日透过脸书发文,称收到媒体提问有关柯阵营放话的传闻,认为这种媒体转述的“党政高层”、“内部人士”放话,无法确认发话者是否真实存在,也找不到对言论负责的人,而这种“来源不明的搬弄是非”、对言论不负责的“恶劣媒体操作”,就是过去旧政治乌烟瘴气的主因之一,拉低公共讨论的质量,伤害台湾民主。

    黄国昌强调,至今未与柯文哲有过任何有关合作的讨论,不愿随着来源不明的恶意挑拨与见缝插针而起舞。同时也数度表明愿与柯文哲进行公开对谈,共同讨论如何开展台湾的新政治,比起一时的选举,如何打破蓝绿高墙、扫除贪腐黑金、解决年轻人困境,以及如何使台湾正常运转,才是民众关心的事。

    黄国昌也反批,他更不可能被什么“金主”绑架,因为自己“不知道得罪多少大财团”,如果有大金主存在,“时代力量”就不会这么穷。

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·一言堂才谈合作? “时代力量”:一贯主张就事论事
·“时力”女将遭绿议员性骚扰 黄国昌要蔡英文给说法
·大小绿竞合 双北市长“时代力量”掺一脚?
·反柯游行后 “时代力量”将转弯挺柯?
·党工遭爆持有大量毒品 "时代力量":若涉毒绝对开除!
·党工遭爆持有大量毒品 "时代力量"证实:已将他停职
·被讽最清高 “时代力量”黄国昌:很伤心不敢相信
·是否支持苏贞昌?黄国昌:看他对核二、深澳电厂态度
·是否选新北市长 黄国昌:党内持续讨论中
·姚人多再杠黄国昌:全世界都堕落 只有他清高
·黄国昌独裁作风起内讧 “时代力量”同床异梦
·林昶佐考虑台北市长 “时代力量”:现阶段不认同柯文哲
·胜选为目标!“时代力量”拟推人战柯文哲
·“时代力量”推台北人选?吴峥爆:林昶佐考虑中