新闻 台湾新闻
"绿委"300万曝光 名嘴酸:知道民进党金流为何难查了吧
华夏经纬网   2019-09-04 09:12:40   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网9月4日讯:据台湾《中时电子报》报道,民进党籍“立委”陈明文3日在高铁车厢丢了一只皮箱,也让里面装有的300万(新台币,下同)现金曝光,虽然事后他儿子出面澄清,这些钱是父亲给他要到菲律宾开珍奶垫的资金,不过这笔钱还是引起台湾民众热议,名嘴谢寒冰在自己脸书上就酸说,“现在知道民进党的金流为什么这么难查了吧?”

    据报道,谢寒冰在脸书上还提出了他个人疑问,揶揄了陈明文说“刚刚查了一下,临柜转账汇款300万,手续费40元,可我们陈大委员不但要亲自搭高铁运送,箱子还忘记上锁⋯⋯不是家里钱太多没地方放,就是有失智症的征兆了⋯⋯”

    电视节目名嘴谢寒冰在脸书上,用黄底页面斗大标题写着,“民进党‘立委’陈明文在高铁掉了一个内有300万现金的箱子据说是要给儿子去菲律宾开珍奶……现在知道民进党的金流为什么这么难查了吧?”

    陈明文的儿子陈政廷晚间说明,这些钱是请父亲先跟母亲拿的,他说,这笔钱主要是支付台湾厂商购买设备、原物料及外币开户的费用,很感谢台铁及警方协助取回,感谢大家的关心与指教,希望可以顺利将台湾的珍珠奶茶新南进。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·桃园市议员邱佳亮涉贪 二审判12年半
·“卡管”闹剧最终回
·曾相信民进党勤政、清廉? 林国庆叹:我错了
·财政有纪律? 蓝质疑蔡当局隐藏2032亿举债
·用选票下架恶党
·台当局隐藏前瞻预算举债? 国民党申请调查
·忍让民进党继续洗脑你的孩子!
·为何民进党非赢明年“大选”? 他分析网超有感!
·网友曝2020残酷真相 感叹:民进党为"大选"不择手段
·网曝2020残酷真相 绝望叹:民进党不择手段
·民进党拿冰冷数据骗选票? 一张图让网友崩溃
·遭梁文杰批叛党 郭信良回击:新系斗到台湾倒才甘愿?
·英系与民进党中央为何撕破脸?
·民进党当局推废印花税 台湾学者痛批违“宪”