新闻 娱乐新闻
传F4再重聚亮相江苏卫视春晚 导演:已经基本敲定
华夏经纬网   2012-01-11 09:37:39   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    F4(资料图)

  昨日,“扬帆2012——江苏卫视龙年春晚”新闻发布会在北京举行。发布会上,一向大手笔的江苏卫视宣布,该卫视春晚将有李宇春、谭咏麟、张靓颖、那英、孙楠、李玟、陶喆、刘谦、杨范、胡启志、郭德纲、小沈阳等60位国内外大牌明星加盟。另外,曾经风靡亚洲的偶像天团F4,也有望在该卫视的春晚舞台上再次合体。

  F4将再聚首献唱

  江苏卫视龙年春晚剧组此前透露,在晚会舞台上会有一个重磅“消失乐团”重现江湖。随后,外界一直盛传是F4将重组。昨天,面对记者的追问,总导演黄斌终于松口,表示确实已经与F4进行了接触,目前已经基本敲定。

  2001年起,F4凭剧集《流星花园》一举成名,成员中的言承旭、吴建豪、朱孝天和周渝民四人,迅速成为万人瞩目的偶像明星。演而优则唱的他们,也在电视剧播出后,接连推出专辑唱片,并举办了多场巡回演唱会。其代表作《流星雨》唱得街知巷闻,风头一时无两。不过,当红的F4此后却不断传出四人不和的传闻,直到2005年,言承旭选择自立门户,宣告F4正式解体。据悉,自2008年日本演唱会4人携手登台后,近年来一直没有再度合作。

  早已分属4个不同经纪公司的F4,这次能够同台,无疑让很多粉丝意外。那么,江苏卫视是如何促成这次合作的呢?黄斌表示,F4重组或者共同亮相一直是歌迷和许多公司极力想促成的事情,江苏卫视春晚剧组也是在了解了观众心愿后才做出的尝试。“确实在和他们一直接触,现在合作已经无限接近成功了。不过,毕竟四个人分属四家公司,所以过程会比较困难。”不过黄斌透露,今年似乎四人也有重新聚首的诉求,“而且中间有朋友一直在沟通协商。是谁就不方便透露了,反正也是演艺圈的朋友。现在四人的合约已经传过来了,还要进行一些表演形式上的细化!到时候他们可能会演唱2首歌。”

  记者获悉,基本上F4亮相已定下来了,而对于四人的出场费问题,黄斌表示:“我只能说没有很高,四人总共的费用没有艾薇儿高。而四个人各自的出场费也基本差不多。”知情人士透露,四人的出场费总和虽然没有到达8位数,但是也有大几百万。

  孙楠那英要玩反串

  “创意”可以说是江苏卫视春晚最大的亮点。“光找来一些明星唱支歌就走,观众肯定都看腻了。所以我们这次就是要让观众看到他们从没看过的内容。”江苏卫视春晚总导演黄斌介绍,从这个角度出发,整场晚会都会惊喜不断。

  首先是歌舞类节目的编排中,江苏卫视要求不管是多大牌的明星,都以组合形式进行合唱。“我们自己列出了心目中觉得比较合适的明星进行组合,然后再分别沟通。”据悉,这个过程中,大多数明星还是比较乐意接受的。蔡依林搭档李宇春、谭咏麟携手张靓颖、蔡国庆将与李斯丹妮“师徒”聚首等。

  目前已经敲定要登陆央视春晚的孙楠,也将出现在江苏卫视的春晚中,而他的搭档自然也是天后级的人物——那英。“两人虽是各大晚会的常客,但是却没有携手表演过。这次晚会中,他们会互相演绎对方的成名曲,并合唱一曲耳熟能详的成名金曲。”不过导演组也表示,因为两人的音域、声线不同,所以这种反串对天王天后来说也是一种不小的挑战。

  刘谦将带来新节目

  江苏卫视龙年春晚特别开辟了“新奇特”板块,大力邀约国际上多位奇人异士一展绝活。其中呼声最高的魔术师刘谦除了参加龙年央视春晚,也将参与江苏卫视春晚,带来自己从未表演过的魔术。更特别的是,在江苏卫视春晚上,刘谦不再单打独斗,找来分别来自西班牙和日本的两位同伴搭档,上演大型情景魔幻秀。

  小沈阳郭德纲送欢乐

  据悉,小沈阳是这次江苏卫视春晚语言类节目中最早确认合作的喜剧明星之一。黄斌表示:“小沈阳今年表演的小品,是全新创作的,由赵本山亲自监督剧本和演出,节目彩排我看过,非常精彩!这一次他将携沈春阳和程野出演,但是在戏中沈春阳并不演小沈阳的妻子。”

  和小沈阳一样,一直与江苏卫视保持密切长期全面合作的郭德纲也早早与该卫视春晚缔结盟约,江苏卫视对郭德纲也是青睐有加,表示为其节目留足了近一个小时的时间。快报记者 刘磊

来源:现代快报

转自中新网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·张柏芝秀肌肉自曝力大无穷 轻松抱何炅转圈(图)
·冯绍峰曝曾为杨幂保密恋情 聊择偶:可遇而不可求
·何洁不谈与释小龙"恋情" 称理想对象必须是熟男
·陈冠希被曝再搭嫩模 女方曾与富豪李冠锋拍拖(图)
·刘恺威杨幂陷入"整形门" 网友戏称二人"整一对"
·中国版《胡桃夹子》传统风 国产故事何必挂洋头
·少儿不宜夭折 电影分级难产
·今年贺岁档谁是赢家?
·“宫斗剧”泛滥,“宫斗”斗的是什么?
·黄晓明秀胸肌照拍出百万天价 买家身份神秘(图)
·妹妹曝Selina婚姻"有实无名" 喊话:赶紧领证吧
·周杰伦现身西安首家KTV造势 携方文山破不和传闻
·传冯绍峰为实现父母夙愿 将登央视春晚与董卿对唱
·杨幂或与刘恺威同上湖南春晚 谈恋情:我们很认真
 
推荐阅读
   
·2018世界关节炎日
·2018两岸“祭孔”大典
·大陆“新零售”进军台湾
·人民币汇率能否守住7?
·沉没124年后 甲午海战北洋水
·“促转会”?不,是“东厂”
·故宫家具馆开放 仓储式展陈明清
·第30个全国爱牙日“口腔健康,
·2018海峡两岸中秋灯会在江苏
·千里人心共赏时
·中国军队首次参加俄“东方-20
·“石头会唱歌”——台湾青年福建
·故宫养心殿修缮正式开工
·“一带一路”五周年:中国倡议
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·吉利牵手戴姆勒 会搅动网约车市场吗
·1亿非户籍人口城市落户:户籍改革迎来冲刺
·发言"撞车" 好一个"英雄所见略同"
·朱昌俊:把国家一级保护动物当成创收工具,
·陈城:入住一年甲醛仍超标,空置30天再出
·如何根治“房闹”?须坚持“房住不炒”
·督查检查要“减负提质”
新闻推荐
  更多
·海峡两岸同根脉 敬天礼地共祈福
·闽台青年携手共助福建乡村振兴
·金门学子赴福建龙岩族谱寻根
·两岸中学生福建上杭互证成年
·韩朝今将举行高级别会谈 讨论落实《平壤宣言》
·“一带一路”助哥斯达黎加拓宽交通“动脉”
·朝韩第五次高级别会谈 拟共同申办2032年奥运会
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
一张图比较三人夯度!童仲彦大赞韩国瑜:真
感受平“语”近人 启迪心智 砥砺奋进
公共场所该不该禁电子烟?北京:探索可行性
力挺丁守中 郁慕明:国民党、新党本来就是
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
委内瑞拉美女是如何练成的
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---