新闻 娱乐新闻
王力宏太太小学毕业照曝光 皮肤黝黑香肠嘴(图)
华夏经纬网   2013-12-02 15:24:24   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

王力宏太太小学毕业照曝光皮肤黝黑香肠嘴(图)

杨丞琳(左)手揽着“力宏嫂”李靓蕾(右)

  据媒体报道,37岁的王力宏近日公布喜讯后,27岁的太太李靓蕾迅速曝光。有热情读者神速提供李靓蕾小学毕业照,当时名为“Michiko Nishimura”的她绑着两条辫子,单眼皮、香肠嘴,和17岁时的辣妹造型大相径庭,也与升格“王太”后的端庄贤淑女模样落差甚远,三个阶段外形完全印证了“女大十八变”。

  王力宏惊爆喜讯,李靓蕾也一夕暴红,力宏为保护新婚妻子,除感谢外界祝福,对细节均保持缄默。但万人迷、音乐才子甘心情定于她、走入家庭,粉丝们边心碎边羡慕,也发起搜索,掀出女方不少美艳辣照。

  在李靓蕾小学毕业照中,当年的她穿着白色衬衫、蓝色背心,身形瘦弱,一头黑色长发被绑成两条辫子垂在背后,皮肤黝黑的她五官中最具特色的就是单眼皮和香肠厚唇,一双大耳也很突出,整体给人乖乖的印象。

  对比她长大后烟熏艳丽妆容、打扮火辣性感,或是升格“王太”后标准白衬衫、灰色系服装、充满书卷气息的女文青形象,形容李靓蕾“丑小鸭变天鹅”并不为过,三个阶段模样天差地远。不过,王力宏已与李靓蕾相识约12年,想必亲眼见证过这段“革命史”。

  据悉,李靓蕾过去曾是王力宏的粉丝,演艺圈中娶女粉丝的男星不在少数,包括刘德华、林志颖、钟镇涛都是先例。虽然小两口不愿透露交往多久,但过去一年中,王力宏为拍广告、好莱坞电影《骇客交锋》频繁飞美国,可能因此增加两人的相处机会,进而互许终身。

  媒体还接获爆料,指李靓蕾曾和多位男艺人传绯闻、与小开订婚,对此,王力宏经纪人回应:“李靓蕾现在是全亚洲被搜索最多 的 名字,一下子新闻跟 海啸一样 到来,我们 不会一一回 应了。”至于女 大 十 八变,是否整过形?也同样未获回应。

  链接>>>力宏嫂明星友人众多曾与杨丞琳同桌合影

  外界对“力宏嫂”李靓蕾非常好奇,李靓蕾学姐、女明星王凯蒂被追问时,她说:“我比她大一届,跟她真的不熟。”她也澄清当年对李靓蕾没印象,并非因对方在校表现不突出,“是我向来记性很糟,而且高中毕业都是10年前的事了”。

  女明星王怡人跟李靓蕾则有二面之缘,她透露,当得知王力宏与李靓蕾结婚时,有些惊讶:“我是3年前在香港参加朋友婚礼时,认识Michiko的,当时我当伴娘,她是新娘的朋友,后来我们有再约出来一次。”对于二面之缘的印象,她说:“我觉得她蛮漂亮的,朋友跟我说她很用功在念博士,我那时惊叹那么年轻漂亮的女生,书也念得那么好!”

  杨丞琳2011年11月和李靓蕾在纽约同桌吃饭,当时是同学的姐姐带她过来,还留下了三个人的合照。日前,有记者拿合照给杨丞琳看,她惊讶表示:“我居然跟他老婆吃过饭哦”,因为光看王力宏公开恋情的那张照片,她根本认不出来是同一人。

 来源:姑苏晚报

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·王力宏全家福被指PS 网友放“原图”遭质疑(图)
·王力宏网上晒全家福 被网友指为PS合成照
·王力宏李云迪同一天公布恋情 汪峰再错失头条
·王力宏宣布已登记结婚 与父母结婚纪念日同一天
·王力宏美国登记结婚 范玮琪恭喜
·王力宏宣布婚讯 网友静候李云迪再出招
·王力宏登记结婚李云迪未“跟风” 网友期待新剧情
·叶熙祺否认与王力宏绯闻 自曝有他电话但没联系
·王力宏李云迪有望同台亮相“好声音”总决赛
·王力宏10月广州开个唱 华丽舞台服装国外定制(图)
·王力宏新片中被章子怡狂追 坦言压力好大
·王力宏被赞“中国好闺蜜” 温柔安慰张惠妹
·王力宏自言偶而脑残 跟粉丝分享“海狮山盟”热线
·王力宏助阵张惠妹 自称要唱"黑脸"
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---