新闻 娱乐新闻
王力宏晒滑雪照再被疑造假 遭遇信任危机(图)
华夏经纬网   2013-12-04 13:34:20   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

承认被P过的全家福

  王力宏公布和李靓蕾的婚讯后,随着发布的“全家福”照片被发现PS,网友继而怀疑王力宏与妻子相拥照片也存在PS,甚至在其微博晒出的滑雪照也遭网友质疑“非本人”。一系列的PS使王力宏遭遇了前所未有的信任危机。

  男神恋情被质疑

  王力宏公布恋情后,因其忽然公布感情状况以及曾和钢琴才子李云迪传出同性恋情,都让网友质疑结婚事件的真实性。

  就在男神婚讯带给小伙伴们“雾里看花”的感觉的同时,一张王力宏在微博分享的感恩节全家福合照竟节外生枝。照片中16人加上2只狗其乐融融,李靓蕾右挽老公、左握婆婆,相当温馨。孰料还是有网友揪出5大疑点:亲友阴影方向不合理、发缘轮廓不自然、墙壁颜色不均匀、狗狗头身比例奇怪、亲友站位不合逻辑。并有网友大胆推测全家福照被P过,很可能李靓蕾根本不在场,王力宏刻意修图“置入”李靓蕾。

  针对全家福照被疑动过手脚,王力宏经纪人凤琴日前回应,墙壁原先挂了一张很丑的画,才会特地修掉,其他处都没有修图。另外,后排亲友站位奇怪,传是因李靓蕾的圈外父母不希望被曝光才把他们修掉。而她的修掉画一说,也确实可以解释为何光影不自然及发缘轮廓不自然等网友疑点。不过王力宏如此大费周章修掉这张画,实在让粉丝好奇画究竟有多丑。为何不直接把照片拿出来更真相大白?对此,经纪人凤琴无奈说,因王力宏仍在美国休假,没跟他在一起,手上并没有原档。

  娇妻此前订过婚

  王力宏公布婚讯后,一众粉丝心碎并对女方身份发起“人肉搜索”。近日,有媒体更挖出李靓蕾的大八卦,指其喜欢浓妆艳抹、流连夜店、爱用奢侈名包几宗罪,友人更爆料称其今年2月份其实已经和前男友订婚,全家福照片中她抱着的狗狗和前男友所养的是同一只,而再次出现在公众面前的李靓蕾竟然成了王力宏的妻子。传前男友知悉时傻眼,还当场大哭。不过,随后有自称李靓蕾的友人透露,坐在李靓蕾腿上的贵宾狗是她前男友的狗,后交由李靓蕾养。这只狗还曾出现在王力宏6月于洛杉矶拍摄的短片中。

  滑雪照再遭质疑

  婚讯被质疑、全家照被PS、女友又被“八卦”,种种的“意外”事件令优质偶像王力宏的男神形象遭遇空前信任危机,甚至日前连王力宏发出一条滑雪的普通微博,都让网友“解读”出不一样的内容。

  1日,王力宏在微博中发出一张戴着护目镜的滑雪照,向大家展示他放松的状态,但是有网友指出,显示的微博地点“美国西南部”,该地点的这个时间根本没有下雪,滑雪场也根本没有开门。据说随后该微博被秒删,又重新发送。有网友表示:“自从公布恋情后,王力宏的微博就变了风格,现在更新特别频繁,所有的回答都是经纪人和公司,怎么王力宏本人不出现,而且滑雪照片越看越像他弟弟”。王力宏方面显然也受到网友压力,2日,他又上传一张露脸的滑雪照,谁知粉丝却不买账,仍持怀疑态度。

  据悉,王力宏本月7日将出席广西南宁的演唱会,因此最近的种种反常举动也被网友怀疑他是在为演唱会炒作。不过,3日早上,王力宏再次晒出一张兄弟三人一起坐在雪山索道缆车上的合影,力证照片绝无PS造假。

来源:千山晚报 

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·王力宏妻子"学霸"履历疑造假 被传非"哥大"学生
·王力宏不满娇妻身份遭质疑 扬言欲告不实传闻(图)
·王力宏太太小学毕业照曝光 皮肤黝黑香肠嘴(图)
·王力宏全家福被指PS 网友放“原图”遭质疑(图)
·王力宏网上晒全家福 被网友指为PS合成照
·王力宏李云迪同一天公布恋情 汪峰再错失头条
·王力宏宣布已登记结婚 与父母结婚纪念日同一天
·王力宏美国登记结婚 范玮琪恭喜
·王力宏宣布婚讯 网友静候李云迪再出招
·王力宏登记结婚李云迪未“跟风” 网友期待新剧情
·叶熙祺否认与王力宏绯闻 自曝有他电话但没联系
·王力宏李云迪有望同台亮相“好声音”总决赛
·王力宏10月广州开个唱 华丽舞台服装国外定制(图)
·王力宏新片中被章子怡狂追 坦言压力好大
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---