新闻 娱乐新闻
《奇葩大会》收官 马东何炅上演情商大对决
华夏经纬网   2017-03-17 16:05:31   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网3月17日电 《奇葩大会》开播以来,有欢乐也有惊喜。李开复对于人工智能的精彩预言、90后萌妹马剑越的冷幽默、滚圈“老炮”臧鸿飞的精彩开腔都给观众带来了不少“先锋观点”。经过激烈地竞争和精彩的选拔,本周五晚20:00《奇葩大会》将进入最后的决赛赛段——1V1 Battle战。同时,进入《奇葩说》第四季的名单也会在当晚揭晓。

点击进入下一页

图:何炅、马东

  马东何炅情商大对决 两大名嘴大打感情牌

  收官之战中,为了能让更多的选手走进《奇葩说》第四季的舞台、同时也为了不漏下任何一个“遗珠”,何炅向马东大展打感情牌。“我其实想给马老板提一个请求”,预感到感情攻势即将来袭的马东立刻回应到,“何老师、何老师您千万别这么说”,机智地反映赢来一片掌声。

  两大高手之间对决,何炅也不得不字斟句酌,“有没有可能,我不是说复活他们,就是特别邀请几位作为我们《奇葩说》第四季的辩手。”面对何炅的感情攻势,马东沉着应对,既不失风度、又肯定了何炅的建议。“何老师你千万别这么称呼我,我可能是米未的管理者,但我不是《奇葩说》的管理者,奇葩说真正的管理者是观众,观众喜欢才有了《奇葩说》,所以一会儿选手上来,咱们可以再看看有没有需要弥补的损失。”两大名嘴之间的情商对决,瞬间折服了现场一众“奇葩”。不得不说,名嘴“揍是”名嘴哇!

点击进入下一页

图:高晓松

  女总裁刘楠获高晓松称赞 博士后对战网红男主播

  本周五,女总裁刘楠和“米未文豪”高嘉程上演了一出精彩的“1V1Battle”。双方就#加班应不应该让老板看见#一题展开激烈辩论。当刘楠结束辩论后,高晓松连连称赞,“即便是我和马东上去也未必能辩赢。”然而,曾被马东大加赞赏的高嘉程的反击同样精彩。对抗中,高嘉程认为员工加班应该让老板看见,另辟蹊径的独特观点也得到了四位导师的大加赞赏。

  此外,之前由如晶强力推荐的“国辩冠军”陈勋亮遇上了网红男主播“王的男人”刘铠瑞。两位辩手就#如果发现火星能生存,该不该做第一批火星移民#做出辩论。对于物理学博士后陈勋亮而言,这样的脑洞题无疑是陈勋亮的拿手好戏。然而刘铠瑞却拿出了一套非常Drama的观点,让陈勋亮猝不及防。对抗中,陈勋亮也得到了蔡康永的赞赏,“我一直觉得节目里缺少一个专业的观点,面对如此Drama的选手,陈勋亮还能这样谈笑自若,我觉得已经是专业人中很难得的例子。”

  马薇薇现场动情谈父母 奇葩说第四季即将袭来

  开放二胎以后,老大Say no该不该生二胎的问题一直困扰着不少家庭。本周五,耿乐与“蹦蹦”就这一话题展开了激烈辩论。对此,作为第一代独生子女,老奇葩马薇薇也现场分享了她对于二胎的看法,甚至动情回忆了自己跟爸妈的相处过程,她袒露的这番言论,也着实道出了很多8090后的真心话。

  《奇葩大会》作为一档“先锋青年观点集会”,在这个节目中,有选秀、有演讲、有辩论、有人物、有故事,但这都只是外在的形式;核心是那些心中有“我”的独立生命在盛放、在冲撞。我们每个人都只能活一次。但最为珍贵的是,在《奇葩大会》,你会看到足够丰富的生命、足够奇葩的自我。

  今晚《奇葩大会》即将上演收官之战,究竟有哪些选手能够获得《奇葩说》第四季的“入场券”?据悉,《奇葩说》第四季将于3月31日正式回归,我们拭目以待!


 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·春季北京电视节目交易会19日召开 剧目信息受关注
·19岁怀孕少女铁道旁拍美照遭火车撞死 一尸两命
·准妈妈吴若希向女儿投降:尽情踢我吧 越踢越开心
·《大脑》福原爱婚后首秀 自曝刘国梁给自己开小灶
·黄轩三十而立却被称小鲜肉:不喜欢但也没办法
·《悲惨世界》女主阿曼达帐号被盗 不雅照片外流
·维嘉终于笑了!现身《歌手》喜笑颜开心情大好
·有点大!女儿咘咘直盯修杰楷爱鞋好奇一穿
·娱乐大亨刚砸2.67亿求复合正宫 曝小三5月回香港
·关淑怡袭击餐厅店员被捕 放言“信不信拿刀砍你”
·曝阿Sa身价上亿拥5栋房产 每月收入都交妈妈
·《将军在上》剧组探班 马思纯过生日感动落泪
·李健:展示嗓音不能以破坏作品意境为代价
·“成龙宝藏”登陆上海 成龙变身“环保明星”
热门点击
  更多
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---