新闻 娱乐新闻
戛纳影展红毯亮点多:网红刷存在感 范冰冰“不敌”杨紫琼
华夏经纬网   2017-05-19 08:44:29   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网北京5月19日电(记者 张曦)当地时间5月17日晚,第70届戛纳电影节在法国戛纳举行了盛大的开幕式。尽管华语片没有入围金棕榈奖,但红毯上“华人女星军团”依旧阵容强大,身为评委的范冰冰,国际影星杨紫琼以及杨子姗、王珞丹、李宇春等纷纷亮相。

  今年的戛纳影展迎来70岁生日,不过华语片却没有一部入围主竞赛单元,但好在鼓励创新的“一种关注”单元中,有中国年轻导演李睿珺的作品《路过未来》。

  但是这并不妨碍女星们亮相刷存在感。

  今年参加戛纳红毯的“华人女星军团”分为三类,第一类是有官方直播的,第二类是获得品牌邀请的,第三类是自行前往。

点击进入下一页

电影节主竞赛单元评委、中国演员范冰冰(中)亮相开幕式红毯秀。 中新社记者 龙剑武 摄

  范冰冰今年作为评委亮相,她头顶短发,身穿水蓝色长裙现身,显得颇为端庄。不过范爷并没有获得官方转播的单独照顾,官方镜头拍到的都是她和评审团主席阿莫多瓦一起出现的时候。

  此外,在主竞赛评审团发布会上,九位评委各自就坐后,主持人错把范冰冰的代表作说成韩国导演朴赞郁的作品《小姐》。后来,当他介绍到朴赞郁时,察觉到了这个错误,并向范冰冰表示了抱歉,纠正道她的代表作是《我不是潘金莲》,更称赞说如果看了这部作品的话,会意识到她是位非常有能力的女演员。

  相比之下,著名华人女星杨紫琼更加受欢迎,她不仅接受了官方主持人的采访,还是唯一获得官方转播里单独有特写镜头的华人明星,露面时间超过一分钟。杨紫琼表示,自己很开心能来到戛纳电影,因为在她看来,这是世界上规模最大、组织得最棒、关注度最高的电影节。

点击进入下一页

    入围“一种关注”单元的中国影片《路过未来》导演李睿珺(左)、主演杨子姗(右)亮相开幕式红毯秀。 中新社记者 龙剑武 摄

  第二类是有影片入围的明星。今年中国导演李睿珺的作品《路过未来》入围“一种关注”单元,因此李睿珺和主演杨子姗一同亮相红毯,有媒体透露,两人因走红毯的速度过慢,被工作人员催促。

点击进入下一页

中国演员王珞丹亮相开幕式红毯秀。 中新社记者 龙剑武 摄

  作为本届唯一一位携竞赛作品登上开幕红毯的中国女星,杨子姗身穿黑色丝绒薄纱与缎面拼接的复古长裙,显得十分优雅。据悉,她还将出席本月19日由美国权威影视杂志《Variety 》在戛纳举办的酒会,向世界媒体推介自己主演的这部影片。

点击进入下一页

中国演员、歌手李宇春亮相开幕式红毯秀。中新社记者 龙剑武 摄

  每年戛纳电影节,都会有品牌邀请女星出席,今年获得品牌邀请的有李宇春、王珞丹等,两人都盛装亮相。但只有李宇春出现在官方主持人采访好莱坞老牌女星苏珊•萨兰登的背景中,虽然是虚焦远景,不过仍能清楚地辨认出身影。

  不得不提的是,今年还有不少中国网红穿着奇装异服“蹭红毯”,有人身穿天鹅装,也有人头顶异物,引发网友热议,认为太不尊重电影,完全是想博眼球。

  除了“华人女星军团”外,作为开幕式的主持人,著名女星莫妮卡·贝鲁奇也是相当吸睛,身穿透视露肩裙的她,与法国喜剧演员Alex Lutz当众热吻。(完)

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·赵多娜晒素颜照 穿运动背心束马尾辫动感十足
·《河神》八大奇案版海报曝光 内藏玄机
·白一骢操刀首部网生话题剧《寻人大师》
·《花间提壶方大厨》第二季将播 雷牧曾被摔下马
·成毅生日愿望是努力工作 好友杨紫送祝福
·《临时演员》发终极预告 郑恺被鸡蛋砸脸获赞敬业
·何泓姗《云巅之上》引唏嘘 颠覆形象为爱疯狂
·卢艺文关注公益事业 新歌《为爱祝福》获捧
·“草东”大战“五月天”其实是创作传承
·女星单飞后自曝与前成员吵架往事 谈理想型提到他
·《龙珠传奇》杨紫秦俊杰龙床飙戏 大撒狗粮
·日女团办“陪睡会” 咬保险套与男粉躺床上挨炮轰
·杰克逊19岁女儿晒全裸照挨轰 拒绝道歉:我就是我
·2017快男300强集结长沙 李健陈粒罗志祥任“音乐召唤师”
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·民俗活动也得系好“安全带”
·不交棺材就处罚,于法无据
·外卖平台有责任防用户隐私被卖
·张灿灿:杜绝考试泄题不能只靠司法打击兜底
·陆进红:面对刷屏故事应保持质疑精神和理性
·赛龙舟不穿救生衣的警示
·一带一路增国家负债属无稽之谈
新闻推荐
  更多
·世界读书日:台湾各地鼓励民众爱阅读、享生活
·就业还是创业?820万高校毕业生的“选择题”
·你在网络这头订外卖 送外卖的却订了你的隐私
·美国会众议长不寻求连任 前司机想“接替”
·英国王室:凯特王妃安全产子 婴儿重3.8公斤
·朝鲜中止核导试验引发国际社会积极反应
·韩朝就首脑会晤行程等具体安排达成一致
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
陈伟霆新戏搭档林允 遇犀利问题幽默回应
《创造101》罗志祥谈出道往事 黄子韬劝
实测网红“水弹枪”:轻松打碎鸡蛋、打烂苹
反对深澳电厂“公投” 国民党递交9000
台北市长选举变天?姚立明:柯文哲输的机率
出国看病患者分享其海外就医实感
英国凯特王妃诞下第三胎
吉林大学南岭校区百株杏花盛开 春色绽放引
浙大博导“内丹修炼者”实验被叫停 未通过
出国看病需要注意什么?盛诺一家给你支招
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---