新闻 娱乐新闻
沈行王茜华夫妻联手出演农村剧 细节见精品
华夏经纬网   2018-07-12 14:21:40   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  最近央视一套黄金档正在热播的电视连续剧《岁岁年年柿柿红》一经播出,就受到了全国观众的喜爱,首播当日就收获收视率,收视份额双第一的好成绩。这部由北京华映万像影视公司出品,知名导演深航,著名演员王茜华倾情奉献的年度情感大剧,感动了无数的观众。细节决定成败,细节处见品质,细节中出精品。剧中很多细节,您注意到了吗?  

点击进入下一页

  柿红因为破坏村里的拖拉机被关起来时,陪在她身边的是王长安,让她深刻认识到自己错误的是王长安,而最终帮他解围的是牛旺。她生命中的这两个男人,一个是曾经的恋人,一个是今日的依靠。当柿红给牛旺爹说:我的心也不疼了。她已经开始想要放下,可是,她是否能真正放得下?

  当一场劫难已经过去,一切都平静下来,王长安示意,多亏了牛旺帮了她。王长安转身回屋,他把时间和空间留给了柿红和牛旺,他相信柿红。柿红慢慢走出门,和外面的牛旺四目相对,酸甜苦辣,五味杂陈,只有他们自己才能体会。几天,如几年,曾经的一切都已成为过去,一切尽在不言中。牛旺:长安是个好人,跟他好好过日子。这是牛旺对柿红的交代,也是对他们那段感情的交代。柿红看着这个曾经让她深深爱过的男人,心中已经少了很多怨恨。沉默许久,擦干眼泪,柿红缓慢转身。导演用慢镜头完美表达了柿红的转身,是对自己的过去告别。那一扇缓缓关上的门,把牛旺关在了外面,也把曾经的过去一起封存。  

点击进入下一页

  当柿红在院子里徘徊,也许心中还有纠结。这时,屋里的灯突然亮了,那是长安为柿红的人生亮起的灯。柿红稍一犹豫,然后,果断的朝着那束灯光走去,那里有长安,那里有她新的人生征程。

  第一次关门,是向自己的过去挥手告别,第二次关门,是对自己的新生活微笑致意。让她经历爱情的是牛旺,而让她改变,让她成长的人却是王长安。

  仅仅只有一句台词,通过导演的完美设计和演员的精湛表演,完美呈现柿红放下过去和开始新生活的心理历程 。不得不佩服,沈航和王茜华这对夫妻搭档高超的才华和精益求精的敬业精神。用匠心,做好剧,出精品,这就是他们的初衷。  

点击进入下一页

  随着《岁岁年年柿柿红》的不断播出,观众会发现这部电视剧与以往农村剧的区别。虽然是农村剧,却采用无人机拍摄技术,360度无死角展现农村风光,导演在拍摄和剪辑过程中,也运用了很多电影的拍摄手法和元素,只要你细心的品读,《岁岁年年柿柿红》会有更多的细节让你感动。

  请继续锁定中央一套黄金档,锁定《岁岁年年柿柿红》,每晚八点,王茜华与你不见不散。

来源:环球网

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
 
推荐阅读
   
·新春符号系列之花灯
·美俄《中导条约》争端再升级
·第二届七彩云南文化月
·新春符号系列之舞龙
·节后综合征如何破解?
·[两岸春节]妈祖年俗链接两岸情
·《流浪地球》:开启国产科幻电影
·新春符号系列之舞狮
·新春符号系列之中国结
·新春符号系列之压岁钱
·新春符号系列之放爆竹
·2019年地方两会
·回顾40年鲁台交流历程 共圆民
·新春符号系列之年画
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·罪错未成年人分级处遇:司法对“弑母少年”不再没辙
·公正执法不能怕“上面有人”
·让“小修摊”成为城市“便民风景线”
·然玉:禁用APP布置作业,回归教育内在规
·聂夫:餐饮店前的排风管是封巨大的举报信
·为科研服务也应追求“最多跑一次”
·西部小城,不再是“佩奇”眼里的世界
新闻推荐
  更多
·“七彩云南·相约台湾”文化交流主题日活动
·“闽台家园”新尝试:台湾人互相帮扶在闽创业
·大陆游客赴台数创新低 业者估3年少赚1400亿
·两岸“通水”再获新进展 福州启动供水工程
·欧洲反恐形势难言乐观
·委内瑞拉军方拒绝美国人道主义救援物资
·巴西国博大火后首次开放 2000万件馆藏仅剩10%
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
2019年投资理财排行榜:人人贷、宜人贷
韩国瑜柯文哲合击 批民进党搞错误的愚民政
微信账号被公开买卖 你的微信账号“多少钱
31省份今年GDP目标全出炉 推动高质量
益芯金融益秒到一键管理 让你从容度过还款
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
民调:20至29岁年轻选民支持意向逆转
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---