新闻 娱乐新闻
《出线了,初恋》曝定妆海报 陈子由郑合惠子高甜磕糖
华夏经纬网   2018-07-13 10:19:14   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网7月13日电 清新暖萌爱情剧《出线了,初恋》近日曝光高甜嗑糖版定妆海报。主演陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、白凡、傅天骄、陈奕恩全员亮相,为爱告白。

  清新靓丽马卡龙色的基调,搭配简约风的画面构图和戳心的爱之宣言,充分展现出当下年轻人勇敢追爱的执着态度。

  陈子由郑合惠子不甜不要钱 杨业明孙嘉璐高颜值初恋小分队正式出道

点击进入下一页

  以陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐为代表的“初恋小分队”首度以剧中造型示人。剧中,陈子由饰演的职业经理人霍子昂身着蓝灰风衣,给人以成熟稳重之感,但眉眼嘴角间的阳光笑容依旧难掩少年气息。郑合惠子一改往日小公主形象,变身灵魂画手华西兮,古灵精怪中透露出少女不服输的倔强感。杨业明饰演的未来之星孙修杰一出场就自带高冷属性,虽是极简造型却也气场十足。知性甜美的孙嘉璐饰演电视台主播陆心怡,造型时尚不失优雅,化身职场新人穿搭指南。

  剧中其余主演也都个性分明,饰演华明轩的李九霖肌肉外露,散发满满荷尔蒙味道;霍子昂的青梅竹马杜莎莎由荣梓希饰演,抱肩造型暗示出其霸道独断的性格特点。老戏骨白凡与实力演员傅天骄分别饰演前辈陆海和商战敌对方代表雷音,与充满青春活力的年轻演员相比,此二人角色更具成熟男性魅力,多了一份笃定与坚守。作为全剧痴情担当的关键由陈奕恩饰演,其温润如玉的面庞尽显暖男本色。此次,高甜嗑糖版定妆海报一经曝光,就令不少网友惊呼“高颜值初恋天团请集体出道吧”,也有网友纷纷留言“求同款”。

  暖萌初恋+勇敢逐梦 青春就要无所畏惧

点击进入下一页

  《出线了,初恋》围绕因伤错失圆梦机会的霍子昂、二次元漫画少女华西兮和团队王者孙修杰三人展开,讲述了他们在各自追逐事业与梦想的过程中,从意外相识到陷入情感旋涡,最终遵从内心选择,收获了最纯真的爱情,并开启人生华丽新篇章的故事。

  将暖萌初恋与勇敢逐梦两大青春题材元素叠加的《出线了,初恋》,为传统青春题材剧增添了更多新鲜感,剧情并没有局限在青涩的校园爱情,而是聚焦在年轻人甜蜜初恋、职场奋斗和热血圆梦等情节上,以真实地笔触与多元化故事情节展现出年轻群体敢于拼搏,无所畏惧的人生态度。可以说,《出线了,初恋》的故事情节是符合积极向上的主流价值观导向,会让年轻观众在追剧的过程中,感受到来自角色正能量魅力的感染。

  而在演员搭配上,《出线了,初恋》更注重角色的甜蜜值,力邀到当红小生陈子由搭档人气小花郑合惠子,上演情话达人和软萌萝莉的甜宠日常。此前二人在开机仪式上的亲密互动就已让众多粉丝提前磕糖,定妆海报中的表白台词“你爱吃巧克力松饼配培根煎蛋,关于你的一切我都知道”和“把爱豆变成男朋友,幸福到炸开花”更是苏化少女心,期待值爆棚。

  《出线了,初恋》由沈文帅执导,国内知名作家林海听涛担任剧本顾问,并与编剧叶扬、梅英菊、丁睿、逯田菲共同倾力打造。该剧目前正在天津热拍中,未来将转场海外进行神秘取景。

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
 
推荐阅读
   
·《我不是药神》爆火 直击抗癌药
·2018俄罗斯世界杯
·首届海峡两岸青年发展论坛开幕
·两岸青年舞蹈嘉年华福州再启幕
·泰国普吉海域两艘游船发生翻船事
·第四届“爱•在芒果
·贵州梵净山入选世界自然遗产名录
·六月国内大事件盘点
·这个夏天,《扶摇》又火了两岸!
·以志为媒 两岸同心——《闽台历
·寻根圆梦——2018两岸新媒体
·事关你我!个税起征点将提高至每
·“江苏文化艺术节”在台开幕
·金正恩三个月内第三次访华 要点
热门点击
  更多
6月19日,个税调整消息引发热议,很多人都忍不住算起账来。按照个税修正案粗略估
6月19日,习近平主席与来访的金正恩委员长举行会谈。在不到3个月时间内,两国领
精彩时评
 
·别让“以罚代刑”成惩戒老赖掣肘
·世上没有“聪明药”
·求职被骗贷款整容 谁指的"路"?
·郑山海:鼓励社会力量办医,只降低门槛还不
·然玉:限制老赖子女教育消费,“司法建议”
·“11年义务指路”雕塑城市文明
·“共享护士”启航需“制度规范”护航
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
铜板街、点融网、极光金融、你我贷不同的理
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市疫
安全可靠合规的P2P理财:陆金所、民蕴财
第10号台风"安比"将形成 影响台湾的2
《猎毒人》剧情崩坏 可惜了这么多好演员!
《中国好声音》开播 李健庾澄庆“棋逢对手
首日票房过亿 《邪不压正》单日夺冠
第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---