新闻 综合新闻
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导者品牌精准定位赢得市场
华夏经纬网   2017-03-14 13:16:16   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    一个品牌能深深镌刻在几代人心中,一个企业能在瞬息万变的市场屹立不倒,靠的是企业的综合竞争能力,也靠这个品牌在市场的精准定位。企业品牌定位就是品牌的立场,如果一个品牌在市场上定位不明确,个性不鲜明,人云亦云缺乏创新意识,那么,这个品牌只会走降低成本以量取胜的低端路线。

自行车

    上世纪六七十年代,中国被称为自行车王国,平均每户人家的自行车占有量在1-2辆。自行车成为当时人们的最主要的代步工具。凤凰,永久、飞鸽曾经是当时最大的几个自行车品牌,不过随着岁月的流逝,自行车作为代步工具已经日薄西山,昔日风光无限的自行车品牌也渐渐淡出了人们的视线。

  计划经济时代,商业市场的主导者并不是市场,企业和品牌的发展并不依靠市场,随着八九十年代改革开放的逐渐深入,商业市场越来越自由,市场可以做主的事情也增多,加之许多国际品牌逐步进入中国市场,形成巨大竞争,消费者的选择也越来越多,“企业卖什么消费者买什么”的时代一去不复返。这时就需要品牌充分了解市场,了解消费者,在品牌定位上和产品宣传上以消费者为最终依归。

 

自行车

  如今的中国已经迅速崛起,一跃成为全球第二大经济,中国的自行车市场更是成为全球最大的运动自行车市场。为此,更多的国外自行车品牌纷纷开始抢滩中国市场,世界自行车品牌排行榜上的高端自行车品牌甚至顶级自行车品牌也纷纷把目光投到了潜力巨大的中国自行车市场。一时间,中国运动自行车市场成为全球各大自行车品牌角逐的核心焦点以及最大市场。

MARMOT


  作为全球高端自行车市场领导品牌的MARMOT土拨鼠单车面对不景气的欧美经济形势,很早就把目光放到了潜力无限的中国高端自行车市场。在面对同行的激烈价格竞争,MARMOT土拨鼠品牌以其独特的市场眼光,始终专注于高端运动自行车市场,用心努力去打造全世界最专业、最好的运动自行车,从而成就了其在高端自行车中的领导地位。

 

自行车

  进入二十一世纪,自行车不再是人们传统意识上的代步工具,单车已经成“绿色、低碳、环保、运动、休闲、健身、竞赛、娱乐”为一体的新时代的代名词。健康日益受到人们的极大关注,运动自行车市场在全球焕发出勃勃生机。为了更好地满足人们日益增长的运动健身需求,MARMOT土拨鼠依赖其强大的研发团队,通过潜心艰苦卓绝的研发和测试,终于在2009年率先在全世界制造出全世界第一台更适合人类骑行的27.5寸山地自行车。由于该尺寸山地自行车具有比以往自行车更佳的稳定性、操作控性、舒适性等更多优势,一下子成为全球众多自行车品牌纷纷效仿的对象,27.5寸山地自行车已经成为当今自行车市场最主流的产品。MARMOT土拨鼠公司凭其强大的研发能力和高超的制造工艺,从而成就其高端自行车市场不可撼动的领导地位。

 

自行车

  如今的中国自行车市场已经成为全球最大的运动自行车消费市场,为了扩充销量,很多国际国内品牌盲目追求销量大打价格战,而忽视产品质量,最终牺牲的却是消费者的切身利益。面对自行车行业过度惨烈的价格战,MARMOT土拨鼠始终坚持以品质为根本,以客户体验为中心,决心全力开拓巨大的中国运动自行车市场,改变消费者对传统自行车的认知,让消费者真正体验到什么才是更专业的、更好的高端运动自行车,不仅要保持自己在自行车行业的技术领先地位,同时更要不断强化品牌的文化和特色。

  MARMOT土拨鼠品牌始终秉持“品质铸就辉煌,精神引领未来”,所以与其说MARMOT土拨鼠是在卖产品,不如说它是在卖品牌,卖文化。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·上海保皋法人:投资突遇"倒春寒" 长江银黯然神伤
·童装品牌排行榜 童话波比是2017年创业吸金的好项目
·出国看病服务机构的选择 三点建议帮助您
·钱多多:从《政府工作报告》看国家对互联网金融行业的定位!
·互联网养鸡理财比P2P网贷更靠谱
·网利宝刘二飞:后监管时代 互联网金融大有可为
·两会时间:高通盛融聚焦《政府工作报告》
·OWIN欧恩科技总结净水器代理取胜之道 厂家终端渠道
·初入职场如何理财?极光金融、拍拍贷、ppmoney、人人贷
·一起理财是如何兼顾收益和安全
·优秀P2P推荐:陆金所、极光金融、宜人贷让你安心做理财
·工资月月光:融金所、极光金融、民贷天下帮你赚收益
·理财追求收益更要注重安全:诺诺榜客、红岭创投、快投机器
·3.15国际消费者权益日 拍拍贷、陆金所、快投机器投资无忧
 
推荐阅读
   
·世界睡眠日:“健康睡眠,益智护
·台湾菜:清淡鲜醇 海味丰富
·文化博物馆系列之河南博物院
·台巨额军购 妄图“以质胜量”
·枪击血案震动新西兰
·“寻踪高雄热门网红打卡地”系列
·粤港澳大湾区规划来了
·全国爱肝日:“维护肝脏增进健康
·京菜:兼收各地风味 浓厚清鳟
·世界肾脏日:“人人享有肾脏健康
·关注两会,聚焦医疗健康
·“寻踪高雄热门网红打卡地”系列
·《航拍中国》第2季:俯瞰多元立
·[两会.台声]台媒、学者看“两
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·最先实现“零门槛”落户的,为什么是石家庄
·靠“销分”敛财4000万何以7年没发现
·追逃公告用上童年照,有失精准和严谨
·张田勘:纯电动公交车对降低温室气体排放意
·斯远:技术赋能,疫苗“全程管”不再难
·保障舌尖上的安全,信息公开不能打折扣
·流浪大师成网红,神化的背后是消费
新闻推荐
  更多
·屏东新园新惠宫9年3回妈祖故乡福建湄洲谒祖
·台湾南投溪头龙山庙首次回祖庙谒祖进香
·山西乡宁山体滑坡10人遇难10人失联
·被3·15点名的辣条和土鸡蛋,问题到底在哪儿?
·美交通部调查波音737 MAX获批是否存过失
·国际论坛:金钱政治暴露美国民主虚假一面
·韩娱圈丑闻:艺人郑俊英再到案接受调查
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
2019考研国家线公布,跟谁学提醒考研调
健康睡眠周:健康作息和健康空气一网打尽
让呼吸健康伴你左右 空气净化器哪个牌子好
亲英系民调出炉:2020赢韓國瑜只有"蔡
蔡赖配有可能!韓國瑜吁蓝营:别期待民进党
2020防堵赖清德?网友四点分析蔡英文手
韓國瑜选不选2020?网友赞主持人已钓出
男子申诉14年终获无罪 法院称无效:法官
绿2020民调藏国民党人选诡异亮点 韩迷
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---