新闻 综合新闻
干货!网贷撸羊毛攻略和技巧
华夏经纬网   2017-07-21 13:45:31   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  

999.jpg

  许多的投资者投资P2P平台,无非就是为了“撸羊毛”,撸羊毛带短期的收益是比较可观的,正是因为这样撸羊毛一族的规模在不断的壮大,而P2P平台也也是尽情的施展出各种各样的优惠返现活动来吸引投资用户,但撸羊毛是有风险的,除了要注意的地方外,还需要一些撸毛技巧的。

  一,关注第三方平台信息

  通常情况下第三方返利平台都会对P2P平台的安全性和合规性等问题都会做一些研究的,研究之后才决定给不给用户推荐。所以作为一个合格的撸羊毛投资者,我们自己也要多多关注第三方平台和P2P平台的基本情况,建议在了解比较彻底的时候在去平台上面撸毛投资。

  二,撸羊毛的四大技巧

  1,不同的第三方理财平台返利也是不同的

  不同的第三方返利的比例都是不一样的,在选择网贷平台之后,可以对第三方返利平台进行对比。就像“石头客”第三方返利平台一样,会根据不同的时间去推广撸羊毛活动,在活动期间收益是比较可观的。

  2,选择首投还是复投

  多是的第三方平台都是在做首投的,给的返利也是比较高,复投的话给的返利比较少了,比如石头客,石头客首次投资返利平均在300元左右,但复投的话基本上是没有的。

  3,选择合理的收益进行投资

  正常情况下首投的撸羊毛的收益率在6%-15%之间,是比较适合投资的,太低了也就失去了意义,所以在决定撸毛之前要先根据不同的档次去计算下实际收益。

  4,看清楚返利规则

  各个平台都是有自己的规则的,比如石头客,提现时银行卡开户的名字必须要和用户实名认证时的一致,否则无法提现。投资也有一定的规则,比如下图

  

1.jpg

  在撸毛之前也要看清楚平台的规则啊,不然你撸了不给你返利,就时一场悲剧了!

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: