新闻 综合新闻
业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代
华夏经纬网   2017-09-22 16:08:45   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  9月20日晚9点,招商银行信用卡旗下掌上生活App 6.0举办了业界首次App升级直播发布会,全网共有19家主流平台同步直播。该发布会以“掌上生活 爆料大会”为主题,创新运用综艺谈话直播形式来揭秘掌上生活App 6.0特色功能,引发业界广泛关注。

  

业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代

  创新直播发布 揭秘掌上生活6.0升级亮点

  当传统银行系品牌还热衷于举办各类线下落地发布会,且仅将直播运用为其线上传播的搭载形式时,此次掌上生活App 6.0发布会打出了“娱乐综艺化”与“纯线上直播发布会”的旗帜,可谓有着创新性的突破。无论在形式还是在内容上都融入了互动综艺元素,娱乐看点十足。

  

业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代

  本次直播发布会借鉴了时下热门综艺类节目形式,邀请了娱乐圈人气KOL马睿与掌上生活产品经理及开发经理一起交流,在话题切换间将掌上生活App 6.0消费金融的开放共享、智能推荐、多重安全、AI客服等升级特点生动介绍。值得一提的是,本次发布会由备受用户喜爱的招商银行信用卡吉祥物“小招喵”开场,一段“喵式Rap”瞬间提升了直播人气。在互动问答环节,观众们向嘉宾们提出了不少有趣的问题,如怎样选择消费金融产品、明星是否使用信用卡等,互动反响热烈。不少观众留言表示,这场发布会既好玩又接地气。

  此前,掌上生活App牵手腾讯NOW直播建立了“银行类App与专业直播平台深度集成”的合作模式,为本次直播发布会奠定了技术基础。此外,用户还可通过十余家主流直播平台同步观看直播。

  拥抱金融科技 剑指“第一消费金融App”

  据了解,本次掌上生活App 6.0直播发布会如此备受关注,不仅得益于其创新的发布形式,更与其强大的实力密切相关。

  作为承载了招商银行信用卡15年技术积累、全面拥抱金融科技的里程碑式作品。掌上生活App6.0在开放用户体系基础上,进一步开放了核心消费金融服务,向“第一消费金融App”发起冲刺。

  

业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代

  落实到硬实力上,掌上生活App 6.0拥有智能消费金融推荐引擎、系列消费金融产品、安全中心、AI客服等颇具竞争力的产品及服务。其业内首家推出的智能消费金融引擎——e智贷,不仅可实时呈现最大可借额度,还可根据用户情况自动推荐适合的消费金融产品。而在主打的消费金融方面,掌上生活App6.0拥有e招贷、e闪贷、e分期等额度高、放款快、还款方式灵活的细分产品,实现了对更多非招行持卡人的业务覆盖,进而成为一款国民级的消费金融平台。

  

业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代

  立足年轻用户 打造特色消费金融服务

  据国家金融与发展实验室发布的《中国消费金融创新报告》数据显示,30岁以下年轻群体中75.3%的人每月可支配收入低于6000元,有限的消费水平,加上超前的消费意愿,催生出年轻人大量消费金融需求。

  对此,定位于“更懂你的国民消费金融App”的掌上生活App早已洞察先机,围绕年轻人结婚、求学、出国、装修等人生重要场景,推出e系列为代表的完整产品序列,满足年轻人对品质生活的追求,让“生活不止期待”。

  不仅如此,掌上生活App 6.0还通过金融科技驱动创新,为年轻人带来全面优化的消费金融体验:采用更具呼吸感的界面设计,以契合当下年轻用户极简审美观念;依靠大数据、机器学习等前沿科技,打造智能推荐引擎,为年轻人带来更个性化的用户体验;在年轻人关注的安全问题上,利用大数据风控技术,提供银行级的安全保障;打造AI客服,提供更为智能化、人性化的服务。

  

业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代

  据悉,招商银行信用卡旗下的掌上生活App 6.0绑定用户数已突破4000万。未来,秉承招商银行信用卡 “因您而变”的经营理念,掌上生活App还将坚持不断创新,持续以金融科技为“核动力”,不断提升服务能力,为国民提供更好的消费金融体验。

来源:品尚网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《雷锋》杂志经典文章选读:“敬业至善仁心为民”
·零用贷领航合规普惠之路 互融云零用贷系统必不可少
·深圳地铁金融科技大厦FinTech体验中心开放暨项目推介大会隆重举行
·精准定位 看RS欧时电子演绎品牌“进化论”
·合肥来画亮相央视创业英雄汇,获同方创投意向投资
·广付科技简介:大数据+资源整合开创移动WiFi新纪元
·2017同程首届九华山验客大赛开幕
·商业地产的新玩法?阿里巴巴开始做购物中心
·“农”“商”共行,华润置业在今年如何打好自己的下半场?
·抢滩北斗应用市场,华信天线领跑时空新未来
·众网友社交媒体晒摩拜成就,摩拜真的改变了世界
·国庆中秋出去“浪”,先用一起理财使劲“赚”
·光明网KK直播追溯文化遗址 洛阳自贡穿越上下五千年
·空气净化器选购就看这几点 好呼吸美的H32敢让你看见
 
推荐阅读
   
·2018世界关节炎日
·2018两岸“祭孔”大典
·大陆“新零售”进军台湾
·人民币汇率能否守住7?
·沉没124年后 甲午海战北洋水
·“促转会”?不,是“东厂”
·故宫家具馆开放 仓储式展陈明清
·第30个全国爱牙日“口腔健康,
·2018海峡两岸中秋灯会在江苏
·千里人心共赏时
·中国军队首次参加俄“东方-20
·“石头会唱歌”——台湾青年福建
·故宫养心殿修缮正式开工
·“一带一路”五周年:中国倡议
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·“院系办大学”是学校管理模式的重大变革
·“百亿资金驰援上市公司”,更要落实制度利好
·地方机构改革:“自主”设置机构是大亮点
·熊丙奇:把学生当牟利对象强制收费,不能再
·何勇海:有多少虚假宣传在玩文字游戏
·廉洁建设要从“2分”始
·礼赞扶贫英雄
新闻推荐
  更多
·海峡两岸同根脉 敬天礼地共祈福
·闽台青年携手共助福建乡村振兴
·金门学子赴福建龙岩族谱寻根
·两岸中学生福建上杭互证成年
·韩朝今将举行高级别会谈 讨论落实《平壤宣言》
·“一带一路”助哥斯达黎加拓宽交通“动脉”
·朝韩第五次高级别会谈 拟共同申办2032年奥运会
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
全球顶级户外运动品牌FRW辐轮王山地自行
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
深圳养鸟人卖珍稀鹦鹉获刑案二审开庭,专家
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
韩国女团MV尺度大"毁三观" 性暗示多少
李连杰辛酸往事:为妻还债 利智与赌王传情
韩红买下“梦之声”学员冷碗碗原创歌曲《青
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---