新闻 综合新闻
水质差怎么办?列举高性价比净水器十大品牌,用过都说好
华夏经纬网   2017-09-22 16:11:03   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近年来,随着经济不断发展,我们的环境也在不断遭受着迫害,尤其是水质方面,不仅源于水源污染,更大还是二次污染。那水质差怎么办,安装净水器是个有效的解决方式,净水器能够有效的滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及直径大于5微米的一切杂质;颗粒活性碳滤芯性碳有超强的吸附力,可以有效的吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂;高精度反渗透膜,可有效去除水中的细菌、毒素、重金属等,并降低水质硬度。

  以下列举市场上高性价比的净水器十大品牌,经过市场和用户的多年考验,都是值得信赖的优质品牌。

  1、汉斯顿净水器

  

\

  汉斯顿净水器采用自研的GPAN第三代超过滤膜,过滤精度达0.01微米,以及航空RO膜,过滤精度0.0001微米,MTF3、MTF6、MTF9滤料,改善水质口感。汉斯顿一直以来坚持技术创新,产品体验第一为发展宗旨,产品以性价比高著称,因而受到各阶层消费者的欢迎。汉斯顿品牌的净水器不仅净化效果好,而且款式多样,可挑选性强,重要的是厂家售后服务非常周到,产品总体性价比颇高。这些都具备了消费者们最喜欢的因素,自然让汉斯顿成为了十大品牌中口碑最好的牌子。

  2、欧麦特净水器

  

\

  欧麦特产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,受到逛到消费者的青睐。欧麦特是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,他庞大的研发队伍所开发的一系列适合全国各地水质的净水产品引入市场,力求为消费群体带来最高品质的纯净水生活

  3、斯帝沃净水器

  

\

  斯帝沃净水器以高端贵气为品牌定位,因地制宜,制定符合不同地区的家用净水器。斯帝沃依托精工科技和工匠精神,创新研发出“多维净化”、“RO反渗透”、“双核净化”、“多路分体”等领先的技术和工艺,在家用净水、污水处理、海水净化等领域取得了杰出的成就。 斯帝沃净水器产品工艺十分精湛,设计独特。

  四、多伦斯净水器

  

\

  多伦斯经过几十年发展,现在已经成为蜚声海内外全球知名净水产业集团,在膜工业生产领域、科研领域、产品研发领域等领先国际净水行业。多伦斯自发展以来,不断追求技术的进步与卓越。先后开发:PVDF、PVC、PAN材料以及RO反渗透材料,在净水领域不断推陈出新。

  5、沁园净水器

  作为国家净水器标准制定者的沁园,也是一大佬。品牌很响,各种殊荣、技术,专利数不甚数,在膜处理技术上是净水器行业绝对的专业者之一。产品性价比高,质量好,生产技术全面,在市场上有着很大的竞争优势。整体知名度和影响力相对来说,都非常的不错。

  6、安吉尔净水器

  安吉尔是国内的元老品牌高新技术企业,于1988年进入净水市场,专利技术较多,2012年与全球顶尖反渗透膜供应商美国陶氏公司达成战略合作伙伴,并于2014年,安吉尔推出配备“美国原装进口陶氏滤芯”的高端净水器A6,引领行业品质升级,同时并邀请一线明星范冰冰代言,吸引消费者的关注和喜爱。但安吉尔净水器外观设计与功能一般,净水器产品线路较短,仿品较多。

  7、立升净水器

  立升净水器成立于1992年,是最早成立的一批净水器品牌,在世界超滤膜领域有着很高的权威,是最早走出国门的净水器产品,在海南建有世界最大的超滤膜基本,产品质量稳定,口碑较好,缺点是产品线不多,过于专注超滤膜领域,在反渗透纯水机方面明显短板。

  8、3M净水器

  在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。众多国际知名连锁餐厅、可乐公司、瓶装水公司均采用3M的过滤系统。3M净水器专利过滤膜以独特有的“渐紧式”内部结构,外松内紧层层递进,容污能力强和Black Magic黑色奇迹活性炭棒,过滤吸附性能十分不错。

  9、美的净水器

  美的净水器于2006年携手韩国清湖共同成立“美的清湖净水设备有限公司”,产品主打反渗透净水器,美的卖的是品牌,是凭借自己原有的品牌优势,在净水器市场占有一席之地。其次是因为它有遍布各地的美的售后网络,可以弥补质量的不足。美的净水器早期代言人为国际影星巩俐,近些年不再借助明星效应了。

  10、九阳净水器

  九阳以豆浆机等小家电为人熟知,在国内发展出自己的一片蓝天。九阳在这几年大力发展其他连锁服务,2011年初,九阳斥巨资进军净水领域,推出九阳"冰蓝"系列净水机产品,全力打造"好机+好豆+好水=好豆浆"的健康产业链条。

来源:焦点教育网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·孩子皮肤过敏 净水器哪个牌子好
·业界首次App升级直播发布会 掌上生活开启国民消费金融时代
·《雷锋》杂志经典文章选读:“敬业至善仁心为民”
·零用贷领航合规普惠之路 互融云零用贷系统必不可少
·深圳地铁金融科技大厦FinTech体验中心开放暨项目推介大会隆重举行
·精准定位 看RS欧时电子演绎品牌“进化论”
·合肥来画亮相央视创业英雄汇,获同方创投意向投资
·广付科技简介:大数据+资源整合开创移动WiFi新纪元
·2017同程首届九华山验客大赛开幕
·商业地产的新玩法?阿里巴巴开始做购物中心
·“农”“商”共行,华润置业在今年如何打好自己的下半场?
·抢滩北斗应用市场,华信天线领跑时空新未来
·众网友社交媒体晒摩拜成就,摩拜真的改变了世界
·国庆中秋出去“浪”,先用一起理财使劲“赚”
 
推荐阅读
   
·知否知否贺岁迎祥哪里去 紫禁城
·2018年这八大流言你信了吗?
·驻韩美军费用为何谈不拢?
·[两岸40年]“一”以贯之“一
·两岸全面“三通”十周年
·图解:2018年度国家科学技术
·[两岸40年]之沧桑巨“变”
·“惠台31条”全解读
·高铁“福利”,台胞请接好!
·2018年十大国际军事新闻
·“嫦娥四号”的落月之旅
·图解:十二月国内大事件盘点
·2018,与港澳台有关的这些事
·福建“台商台胞服务年”对台经贸
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·在讨论“安乐死”之前先把缺失的死亡教育补上
·酸碱平靠电击治百病:这种伪科学骗了多少人
·“我妈妈是外卖配送员”这告白为何让人泪目?
·张丰:“小罐茶”的“创新”只是“创新性表
·堂吉伟德:支持非遗进社区有助激活源头
·对直销的监管,应当“无限极”
·品牌价值,不在级别而在口碑
新闻推荐
  更多
·福建福州增开40班次两岸航班春节加班机
·福建将推动与金门马祖通水通电通气通桥
·2019年春节加班机暴增 考验桃园机场准点率
·台北故宫要把《祭侄文稿》借日本 两岸网友不干
·美总统特朗普表示“从未为俄罗斯工作”
·印尼狮航失事客机第二个黑匣子被寻获
·乘客持枪坐飞机 美政府“关门”殃及安检?
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
特朗普将再会晤金正恩,半岛局势新年迎“新
韩国瑜上任25天促成合作 福建购高雄22
嫦娥四号生物科普载荷试验结束:巡视器进入
发力体育营销 三星电子正式签约江苏苏宁足
花椒助力2018世界小姐大赛 已成娱乐行
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---