新闻 综合新闻
首次DOLLAR租车自驾达成 分享租车锦囊
华夏经纬网   2017-12-13 15:08:29   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  去美国玩特别适合自驾游,密布的交通网可以把你送到所有你想去的地方,而美国人口密度低,道路宽敞,也会让开车心情大好。更为重要的是,在美国的大部分州都能直接使用中国驾照,所以,小兰就把她的第一次境外自驾游献给了美国。

  但是,毕竟是首次境外自驾,在出发前小兰也曾有过各种担心,还特地在网上查了许多资料、看了无数攻略,可还是无法安心,尤其在看到境外租车的各种“坑”后,小兰更是焦虑。而这时,一位有着资深自驾游经验的朋友为小兰分享了他在美国用DOLLAR租车自驾游的经历!

  DOLLAR租车采取直营模式,合作平台也可安心预订

  听了朋友的经历,小兰决定尝试一下DOLLAR租车!而且这位朋友还告诉小兰,不同于其他海外租车公司使用国内租车平台的代理模式,DOLLAR租车采取了直营方式,无论是车况、服务还是价格等方面,直营模式都更有保障,性价比也更高!

  然后,小兰开始在网上预订DOLLAR汽车,还是比较快速便捷的!

  

  图:DOLLAR租车在官网和国内租车平台都可预订

  鉴于此前在网上看到国外租车,车况难以保障的各种坑,小兰也是一路忐忑。到了旧金山国际机场后,小兰直奔DOLLAR租车的取车门店。门店离机场很近,提到的车更是让人惊喜!新车不必说,就算是驾龄较高的旧车,其车内也非常干净没有异味,各项性能还都不错,要知道DOLLAR租车的费用要比其他租车公司的费用都低,甚至还有低至10美元/天的车。

  据提车点的工作人员介绍,DOLLAR租赁点的汽车,都会定时由专业人士进行检查、保养,以确保车况良好,而且在全美,DOLLAR租车在各主要机场与城市市区中大约260个营业门店,可随时随地,快速处理客户遇到的各种突发状况!不仅如此,DOLLAR租车可供用户选择的车型也是非常丰富的。有轿车、也有SUV,既有经济型,也有豪华型,而且还有针对特殊人群的特殊车辆设备配备。

  DOLLAR租车上线“良心”服务,用户买保险更放心

  在出游前,小兰就听说买租车保险很容易被“坑”,比如,重复购买保险,在前台被强制推销后购买等。所以,小兰此次租车听从朋友的建议,选择了DOLLAR租车的保险套餐,里面包括了所需要的基本保险,可有效避免重复购买保险的情况出现。同时,也建议其他游客,在门店工作人员向你推销额外的保险时,应该根据实际需要考虑是否选购,并核对租车合同或小票上是否有额外收费项目。

  其实,如果出现额外购买保险的情况也不用急,因为小兰发现DOLLAR租车新上线了一个快速取消额外添加保险的服务,用户只需尽快联系预定的门户网站,然后在取车24小时之内联系门店经理,就可以直接取消柜台强制添加的保险。

  

  图:DOLLAR租车新上线快速取消额外添加保险的服务

  DOLLAR租车站点多车型多,更能合理搭配

  当然,听从朋友建议,小兰此次自驾游并未只选择一种车型,而是根据自身的情况以及旅游的目的地,合理搭配车型选择。比如,小兰喜欢旧金山那融合了现代与古典的精致街道、遍布街头的维多利亚式建筑和希腊罗马式艺术宫,但旧金山又有着停车不便,收费贵的特点。因此,在游览旧金山时,小兰选择了一辆紧凑型汽车。

  

  图:DOLLAR租车车型多,可合理搭配旧金山自驾的用车

  而当小兰准备在一号公路上驰骋时,她在DOLLAR租车的门店换了一辆MPV车。因为一号公路风景秀美,沿途又有很多观光点,因此,小兰选择了车型更大,更为舒适的MPV车!而且,因为车内空间大,小兰还带上了诸多美食。在一号公路的沿途,一面欣赏风景,一面停下来,和路上相识的朋友,共同分享美食,享受一次彻底放松之旅!

  从旧金山到洛杉矶,小兰在半月湾州立海滩冲过浪,在鸽子角灯塔看过夕阳,看过默默伫立的灯塔,领略过大苏尔的超凡脱俗和与世隔绝,当然也在浓郁的西班牙和墨西哥文化风情小城喝过啤酒。而在旅途中,遇到的一切出行问题,都可以随时找到最近DOLLAR门店寻求帮助。最终,小兰的美国之旅在DOLLAR租车的贴心服务下,圆满结束!

  作为全球著名的租车品牌,DOLLAR租车的经营基础建立在“客户第一”的理念上,切实保障用户的权益是它的目标,而DOLLAR租车也确实在朝着这一目标不懈的努力。

来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·玄武科技亮相“2017微软技术暨生态大会” 荣获“微软最佳合作伙伴”奖
·蜂融网:刚工作不久的年轻人的如何尽快走出财务窘境?
·人人咖县区运营中心强势招募,助力有志青年千万创富梦
·中国科创金融联盟筹备会在沪召开,顶商投资受邀参加
·空气净化器人十大排名最强净化品牌都在这里
·2017质监总局空气净化器十大排名品牌公布
·猎聘“非凡雇主”空降重庆,众牛人聚焦企业用人新模式
·贴XPEL隐形车衣是随波逐流,还是大势所趋?
·看善水药墨如何从步态看健康
·肝脏问题别大意,养肝护肝看药墨
·健康问题找墨疗,安全无忧疗效好
·海外医疗专业人士提出国内出国看病行业应从这几个方面改进
·如何办理去美国看病手续?海外医疗一站式服务事半功倍
·海外就医三大环节需把好关,否则会延误患者病情
 
推荐阅读
   
·空军成立70周年
·专访台青:郑博宇谈"26条"惠
·第二届中国国际进口博览会
·第七届乌镇戏剧节:奔"涌"不息
·2019年“世界卒中日”
·晋菜:选料朴实 历史文化底蕴深
·2019年世界骨质疏松日
·《我和我的祖国》聚焦新中国70
·聚焦70年流失文物回归成果展
·新中国成立七十周年大阅兵
·新中国成立70周年 考古重大发
·中秋团圆月 天涯共此时
·“定远舰”沉舰遗址现身
·第26届北京图博会 构筑“走出
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·暴力肆虐港中大,这是大学的悲哀
·阳澄湖千家农家乐违排,管理加码污染却不减?
·说好了马拉松一起跑,你却穿起了轮滑鞋
·朱昌俊:双11下单后被骗,谁泄露快递信息
·杨玉龙:女童眼睛被塞纸片暴露生命教育短板
·让爱国主义旗帜始终在心中高扬
·用共享汽车转运医疗垃圾须严查
新闻推荐
  更多
·行走“千年盐都” 两岸新媒体人探寻制盐的秘密
·第十二届两岸文博会落幕 签约百个文旅投资项目
·电子烟监管升级 严禁网络推销阻断“第一口烟”
·聚焦双十一 你被这些“网红”新物种get到了吗
·美国正式启动退出《巴黎气候协定》程序
·滥用药物、飞行时自拍…驻日美军飞行员屡违规
·首里城起火或因电路故障:起火后7台监控断电
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---