新闻 综合新闻
贴XPEL隐形车衣是随波逐流,还是大势所趋?
华夏经纬网   2017-12-13 15:33:13   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  当下最流行的车漆养护方式,非安装隐形车衣莫属,对于隐形车衣,人们更信赖XPEL品牌。有人会疑问:贴美国XPEL隐形车衣是随波逐流,还是大势所趋?

  

  在国内,隐形车衣市场兴起时间不长,有群雄逐鹿,也有鱼目混珠。说点不该说的,目前国内某些车衣品牌无国际官网、无实体公司、无全球案例、无国外视频、无形象门店、无周边产品等,却镀着一层海外品牌的金边,质量实在不敢恭维!

  

  品牌可以镀金,可隐形车衣质量呢?三年,五年,可能更短时间内,这些隐形车衣就会出现发黄、变色、开裂等诸多问题,而XPEL隐形车衣是市面上唯一一款可以质保十年的汽车漆面保护膜(官网可查询)。并且,XPEL隐形车衣是全电脑控制剪裁,无需人工动刀,更为精准,专车专用!其实,贴XPEL隐形车衣是大势所趋,不是随波逐流!

  带着车友们的诸多疑问,编者有幸咨询了XPEL隐形车衣咨询顾问——易车威(北京)汽车技术服务有限公司创始人张皓琳先生。张皓琳先生拥有十多年汽车美容装饰技术经验,并持续为众多车友解决隐形车衣安装、养护等问题。他所创办的易车威公司在朝阳区金港汽车公园内拥有目前北京最具规模的XPEL漆面保护膜授权店,专注为广大车友提供XPEL隐形车衣的销售、安装、保养、售后质保等一站式服务,拥有众多车型施工案例。

  

  张皓琳先生为我们解答了有关隐形车衣的诸多问题,并详细介绍了XPEL隐形车衣的优势。

  汽车漆面保护膜材质分为PVC、PU、TPU等。隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车贴膜美容保养行业,也是透明漆面保护膜的一种俗称。隐形车衣具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。

  PVC(Polyvinyl chloride)汽车保护膜,即聚氯乙烯材质。它材质硬,抗冲击能力好,价格低,但无法实现包边,易掉胶,不能抵抗划痕,使用年限短。一年内就会出现发黄、橘皮、开裂、发乌等现象,不能二次回收利用,污染环境。

  PU(英文Polyurethane的简称)即聚氨基甲酸酯,聚氨酯。与PVC材质薄膜相比,PU保护膜韧性有所增强,但它本身耐候性差,抵御碱性腐蚀力差,会逐渐黄变,划痕也无法修复。

  TPU(Thermoplastic polyurethanes)名称为热塑性聚氨酯弹性体橡胶,具有优异的耐磨性、耐臭氧性、强度高、弹性好,同时还具有良好的耐低温、耐油性、耐化学药品,划痕可修复等性能。TPU保护膜可回收加工利用,环保,但生产工艺复杂,成本高。

  

  XPEL隐形车衣采用新一代加涂层式TPU材质,相对造价较高,但质量、保护性能优异。对于习惯给爱车镀晶的车友,XPEL隐形车衣出现,使汽车漆面的保养更为方便、有效。

  汽车镀晶能为原车漆增加一定的光亮,会抵抗轻微划痕,价格相比于贴XPEL隐形来说,看是便宜不少,但一年左右要经过多次清洁维护,效果保持时间也不算很长。

  与汽车镀晶和PVC等材料保护相比,XPEL隐形车衣为车漆带来更为油量的效果,立体感强,具有超强的划痕自动修复能力,一次安装,十年质保,保障期间不发黄、不变色、不开裂、不起泡。

  

  2016年6月28日,新版XPEL L+ 系列隐形车衣正式登陆中国,它可谓是行业中顶级的漆面保护膜!XPEL L+ 隐形车衣总厚度12.3mil,膜面厚度8.5mil,是目前世界上最厚的漆面保护膜。

  

  新型XPEL隐形车衣使用全球独家高分子TPU基材(零下35度同样具备良好的弹性),其亮度可超越其他品牌70%。该XPEL隐形车衣表面涂层为2.5mil,采用新型纳米涂层(可排斥非牛顿流体),其他品牌涂层都为行业标准的0.5mil。在使用“强力化油器清洗剂”喷涂在膜面上,XPEL可坚持9秒,“秒杀”其他品牌TPU材质的隐形车衣!

  

  在背胶使用上,XPEL隐形车衣采用新一代RC热熔压敏胶(大大的降低了施工难度),极易收边。

  XPEL隐形车衣在市场上唯一做到了质保十年,而其他品牌最多在5-7年的范围中就不会对发黄、变色、开裂等进行质保,可谓安装一次,安心十年!

  质量决定产品未来,美国XPEL科技公司研发、出品的XPEL隐形车衣用品质说话,受到广大车友追捧是大势所趋!

来源:北京视窗

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·看善水药墨如何从步态看健康
·肝脏问题别大意,养肝护肝看药墨
·健康问题找墨疗,安全无忧疗效好
·海外医疗专业人士提出国内出国看病行业应从这几个方面改进
·如何办理去美国看病手续?海外医疗一站式服务事半功倍
·海外就医三大环节需把好关,否则会延误患者病情
·赴美就医服务升级,出国看病控费计划将让更多患者受益
·马云推荐新版《赢在中国》,国康健康管理助力飞贷转型升级
·云清联盟打造云安全生态圈 倡导自律共享共赢
·聚焦互联网金融行业新蓝海,金瑞龙或成最终赢家!
·九州量子黄蕾蕾:我们是冲着量子通信产业化来的
·小年轻小穷游 DOLLAR租车献全美最省钱租车攻略
·首次DOLLAR租车自驾达成 分享租车锦囊
·余额宝限额,网上投资还可选陆金所、柚子理财、人人贷
 
推荐阅读
   
·新冷战下的中美博弈 | 政治打
·新冷战下的中美博弈|美国抹黑造
·新冷战下的中美博弈 | 美方猛
·新冷战下的中美博弈|南海局势持
·聚焦第23届上海国际电影节
·新冷战下的中美博弈 | 打压制
·黎巴嫩贝鲁特发生爆炸 已致多人
·互关领事馆 中美关系破裂了吗?
·两岸新“农”情③ | 广西钦南
·香港疫情形势严峻 抗疫措施升级
·高频度挑衅!中美擦枪走火可能性
·我国首次火星探测任务正式启航
·聚焦“寒流”中的两岸交流 |
·第十六届中国国际动漫游戏博览会
热门点击
  更多
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---