·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  河南要闻
省委巡视整改落实工作领导小组专题会议要求 站位再提升 重点再聚焦 落实再加力 坚决打赢巡视整改这场硬仗
2018-09-06 09:31:26 华夏经纬网

  9月5日,省委巡视整改落实工作领导小组举行专题会议,贯彻省委常委班子巡视整改专题民主生活会精神,听取牵头单位重点整改事项进展情况汇报,研究部署下一步巡视整改工作。省委副书记、省委巡视整改落实工作领导小组副组长喻红秋,省委常委、省委秘书长穆为民出席会议。

  会议指出,抓好中央巡视整改是一项极其严肃的政治任务,是必须肩负起的沉甸甸的政治责任。要站位再提升,旗帜鲜明讲政治,把抓好巡视整改作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的实际行动,保持政治定力,强化政治担当,以鲜明的态度、坚定的决心、有力的举措、过硬的作风,坚决打赢巡视整改这场硬仗。要重点再聚焦,着力抓根本、抓大事、抓难题、抓基础,敢于动真碰硬,加快建章立制,确保重点问题整改到位,以重点突破带动全面整改。要落实再加力,以“放心不下”的责任感,加快进度,确保质量,敢于问责,把力量用在刀刃上,全力以赴抓好落实,不达标准绝不销号,改不到位坚决返工,确保兑现军令状、完成责任书。要领导再加强,坚持领导带头、紧盯不放,注重抓常抓长、坚持不懈,把认真精神贯穿整改工作全过程、各方面,从严推进整改,从严把关审核,确保整改举措扎实、整改成效真实;巡视整改办加强沟通协调、加强调度督导,各地各单位科学调配力量、做好协同配合,坚决完成各项任务。

  省纪委监委、省委办公厅、省政府办公厅、省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省委政法委、省委巡视办、省编办、省扶贫办等牵头单位汇报了重点整改事项进展情况。(河南日报记者冯芸)

 

  相关文章
·陈润儿到驻马店调研并主持召开全省扶贫重点县脱贫工作推进会强调 坚定信心担当责任务实重干 确保如期实现脱贫摘帽目标
·标准从严 工作从实 以高质量巡视整改成果诠释对党绝对忠诚
·“中华慈善日”活动举行 郑州1849万元善款帮扶贫困群众
·河南省全面探索农业综合水价改革 漫灌变滴灌 浇地更划算
·河南省发布中小学教师职称评价标准 师德不过关“一票否决”
·国家清洁取暖试点 河南省再添4个城市 两批8个试点城市三年可获120亿元资金支持