·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  河南要闻
王国生会见印度恰尔肯德邦首席部长拉古巴尔•达斯
2018-09-06 09:33:14 华夏经纬网

  9月5日,省委书记王国生在郑州会见来豫考察访问的印度人民党领导人、恰尔肯德邦首席部长拉古巴尔·达斯一行。

  王国生对达斯一行表示欢迎,简要介绍了河南省情及经济社会发展情况。王国生说,中国与印度都是发展中大国、人口大国,今年以来,习近平主席同莫迪总理多次会晤,有力促进了双方友好关系的发展。近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,河南坚持扩大开放,开放的大门越开越大、步伐越来越快。河南和恰尔肯德邦在农业、制造业等方面合作潜力很大,希望加强交流合作,实现共同发展。

  达斯感谢王国生的会见,介绍了恰尔肯德邦有关情况,希望加强双方经贸往来,积极推动互利共赢。

  省委常委、省委秘书长穆为民参加会见。(河南日报记者朱殿勇)

  相关文章
·6市成河南省首批促进科技与金融结合试点
·河南省公布首批向民间资本推介项目清单
·办好一个会 搞活一座城 第21届中国农加工洽谈会在驻马店拉开帷幕
·“三秋”在即,省政府发出“动员令” 收好秋 种好麦 夺取好收成
·省委巡视整改落实工作领导小组专题会议要求 站位再提升 重点再聚焦 落实再加力 坚决打赢巡视整改这场硬仗
·陈润儿到驻马店调研并主持召开全省扶贫重点县脱贫工作推进会强调 坚定信心担当责任务实重干 确保如期实现脱贫摘帽目标