·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  河南要闻
省委巡视机构召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-07 11:19:40 华夏经纬网

  9月5日,省委巡视机构召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照中央巡视反馈的问题深入查摆剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评与自我批评。省委巡视机构厅级领导干部参加会议。

  为开好这次专题民主生活会,省委巡视机构党组织广泛开展谈心交心,征求意见建议,紧扣民主生活会主题,查摆自身存在的问题,撰写对照检查材料,做了充分准备。会上,省委巡视机构党组织作了对照检查,厅级领导干部逐一进行个人对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评。

  会议指出,省委巡视机构要加强理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,真正做到学懂弄通做实;提高政治站位,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉,推动中央巡视反馈意见真整改真落实;进一步转变作风,着力营造真抓实干的浓厚氛围,全面推进巡视工作高质量发展。(河南日报记者卢松)

 

  相关文章
·河南省第八届少数民族传统体育运动会开幕
·第二十一届中国农加工洽谈会在驻马店举行 余欣荣宣布开幕 喻红秋等致辞
·王国生会见利比里亚总统乔治•维阿
·盛茂林在郑州开展下沉督导时强调 全面扫除黑恶势力 坚决彻查“保护伞”用实际成效增强人民群众安全感获得感幸福感
·王国生会见印度恰尔肯德邦首席部长拉古巴尔•达斯
·6市成河南省首批促进科技与金融结合试点