·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  河南要闻
徐光:加速推进第三次全国国土调查
2018-09-11 09:32:12 华夏经纬网

  9月6日,我省第三次全国国土调查电视电话会议召开,收听收看第三次全国国土调查电视电话会议,安排部署我省第三次全国国土调查工作。省第三次全国国土调查领导小组组长、副省长徐光参加会议并讲话。

  我省把做好第三次全国国土调查工作作为一项重要的政治任务,加强领导,精心部署,根据省情和发展实际制订了实施方案,既全面涵盖国家“规定动作”,又突出了农村土地利用综合潜力专项调查等河南“自选动作”,更好服务推进乡村振兴等全局性工作。目前,各项工作已进入整体展开、全面提速阶段。

  徐光在讲话中说,要充分认识开展第三次全国国土调查的重要意义。要突出抓好关键环节,高标准完善调查方案,高水平做好先行示范,高质量控制调查成果。要严格落实保障措施,按时保质保量圆满完成各项调查任务。

  在同日召开的第三次全国国土调查电视电话会议上,我省作了交流发言。(河南日报记者李运海)

 

  相关文章