·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  河南要闻
省政府召开中央巡视反馈意见政府系统整改工作推进会
2018-09-12 09:53:13 华夏经纬网

黄强在中央巡视反馈意见政府系统整改工作推进会上指出
再接再厉高质量完成集中整改阶段任务

    9月11日,省政府召开中央巡视反馈意见政府系统整改工作推进会,总结整改落实情况,安排部署下一阶段工作。省委常委、常务副省长黄强出席会议并讲话。

  在听取省直各责任单位整改落实情况汇报后,黄强指出,总体来看政府系统整改落实工作按照部署有序推进,下一步要持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把总书记调研指导河南时的重要指示付诸行动、变成结果,以最严肃的政治态度对待整改,以最迅速的行动推进整改,确保高质量完成集中整改阶段任务。

  黄强要求,各单位要正视不足,针对整改措施不实、整改措施推进缓慢等问题深入研究、因症施策,集中力量解决制约整改的突出难题。要常抓不懈、持之以恒,扎实做好巡视“后半篇文章”,针对问题改、注重实效改、聚焦实效改,全力攻坚、坚决完成集中整改任务;要立足长远,规范健全权力运行机制,加快形成优良工作作风,持续加强党风廉政建设,推进持续整改落实;要全力推动高质量发展,坚决打好打赢三大攻坚战,确保风险隐患得到有效控制、脱贫攻坚任务全面完成、生态环境质量持续改善。(河南日报记者樊霞)

  相关文章