首页 - 台湾媒体看河南 繁体  简体
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
富士康创造「河南速度」 谈判到生产仅1月

2010-09-03 08:59:21
华夏经纬网

  河南省商务厅厅长李清树今天说,台资电子业龙头富士康进驻河南,由谈判到生产,仅用了一个月的时间,可说是创造了「河南速度」。

  香港中通社报导,李清树在接见香港媒体采访团时作此表示。他说:「最近富士康的产品已经生产了,河南创造了一个纪录,从谈判到富士康的产品生产,只用一个月的时间,创造了『河南速度』。」

  李清树表示,富士康也说,从未见过地方政府这么快的速度,在世界各地也没有碰过像河南这样的做法。富士康方面表示,下一步还将会筹建二期和三期项目。

  河南省委书记卢展工会见香港媒体采访团时也谈到富士康进驻河南的问题。他说,富士康用了一个月时间便可投入生产,是因为富士康的态度诚恳,而河南省是用了服务精神及诚意来感动富士康投资入驻。

  卢展工又说,河南的劳动市场及地理位置,也是吸引富士康进驻的因素之一。 

  【2010/09/02 中央社】

发表感言
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有