首页 - 台湾媒体看河南 繁体  简体
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
长荣开辟郑州济南宁波新航线

2010-12-27 16:32:35
华夏经纬网

    (中央社记者赵晓慧台北2010126日电)长荣航空(2618)、立荣航空今天宣布,将从1210日、18日、20日起,陆续开辟桃园往返郑州、济南,以及台中往返宁波的新航线,即日起开始接受旅客订位。

    长荣、立荣航空表示,桃园往返郑州、济南航线将以A330-200机型飞航,机上配置桂冠舱24席、经济舱228席;台中往返宁波航线则以MD-90飞航,提供152席经济舱。

    长荣、立荣航空分析,郑州为河南省省会,也是中国8大古都之一,人文和自然旅游资源丰富,观光客源稳定。

    此外,台塑、旺旺、康师傅、统一、富士康等400余家台资企业都在河南设厂,广大台商也是主要客源群,预估这航线团客与商务客比率约82,平均载客率将会超过8成。

    长荣、立荣航空开辟的桃园往返济南航线,为台籍航空公司首次飞航航点。

    开航初期将先以定期包机方式飞航,由于山东省民众来台观光意愿浓厚,将由陆籍旅行社统包,预期可为台湾带来稳定的观光客源。长荣、立荣航空未来将视市场需求及两岸航线增班,改以定期航班飞航及增加航班。

    长荣、立荣航空表示,桃园往返郑州、济南以及台中往返宁波航线开辟后,长荣与立荣航空两岸定期航班,共计飞航17个航点、27条航线,每周营运班次77班。

    同时,与中国航空集团旗下中国国际航空、深圳航空、山东航空联营,每周可提供119班。

 

发表感言
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有