首页 - 投资河南 - 优惠措施 繁体  简体
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
鄢陵县招商引资优惠政策

2011-02-24 14:47:53
华夏经纬网

    为鼓励国内外投资商到鄢陵投资发展,鄢陵县对投资商提供最优惠的政策。

    一、在土地方面,凡固定资产投资在200-500万元的,免费提供10亩土地,使用期30年;凡固定资产投资在501-1000万元的,免费提供土地20亩,使用期限30年;凡固定资产投资在1001-2000万元的,免费提供土地30亩,使用期限30年;凡固定资产投资在2001-3000万元的,免费提供土地50亩,使用期限30年;凡固定资产投资在3000万元以上的企业,其土地使用将一事一议。一次性获得土地使用权的,县政府将按有关优惠政策一次性补贴给企业。

    二、在税收方面,除了按国家政策享受相应的优惠政策外,凡投资额在200万元以上的技改项目或新上生产项目,自投产年度起,3年内项目新增利润的所得税地方分成部分留给企业。

    三、在规费方面,除国家及省、市应收部分和劳保统筹费外,三年内免交属市级以下财政收入的行政事业性收费。

    四、对引进资金(不含政策性资金)用于生产性固定资产投资,且利率不高于同期银行利率,使用年限1年以上的,按实际投资额的3%奖励引荐单位和引荐人。

    五、县政府设立中小企业发展基金。重点支持企业结构调整和产业升级;扶持成长型、科技型、创汇型和效益型企业扩张壮大;支付土地租赁费;奖励招商引资引荐单位和引荐人;奖励企业引进的高科技管理人才;奖励企业创立的国家、省级品牌。

    六、允许新设立的非公有制企业注册资本分期注入,分批到位,首期认缴的资本金达到注册资本额的10%以上,工商行政管理部门给予核准登记,其余部分可在3年内全部到位。

    七、优先安排和办理入驻企业的人才招聘、劳动用工及职工养老保险、员工户口转移、子女入学等,对投资在500万元以上企业的业主子女就业等问题,可一事一议。

 

发表感言
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有