首页 - 投资河南 - 优惠措施 繁体  简体
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
郑州纸品加工产业园区

2011-02-25 09:06:34
华夏经纬网

    凡外商来我区投资开发,从事经济技术合作及科学研究工作,均依照国家和省、市有关法律、法规和政策规定给予相应的优惠待遇。

    1、对来我区投资企业的奖励  

    对新建的、在我区注册的固定资产投资在1000万元以上的工业企业或2000万元以上的新型商业业态企业,由区财政予以补助企业发展基金。具体办法是:按企业交纳的区级增值税部分的40-60%,连续补助3年;按企业交纳的区级企业所得税部分连续补助6年,前3年按形成区级财力部分的100%补助,后3年按形成财力部分的50%补助。

    获得区“贡献奖”奖励的企业家子女入学,除享有原有子女入学政策外,在我区范围内可择校入学;年缴区级税收在200万元以上的企业家,其子女升入大专院校的,区政府给予学费补贴;年缴纳区税收在300万元以上的企业家,聘为区政府监督员,对全区行政单位有监督权;年缴纳区级税收超过1000万元的企业家,聘为区级特邀督察员,命名为突出贡献人士,并聘为区政府经济顾问。

    2、对引荐人的奖励  

    引进固定资产投资在1000万以上的工业项目、2000万元以上的新型商业业态项目或500万以上的高新技术产业项目,给予引荐人一次性奖励资金10万元。 引进固定资产投资在3000万元以上的工业项目、6000万元以上的新型商业业态项目或1000万元以上的高新技术产业项目,给予引荐人一次性奖励20万元;引进固定资产在1亿元以上的工业项目2亿元以上的新型商业业态项目,给予引荐人一次性奖励50万元 引进农业、公益事业项目(学校、医院),按项目实际投资额的1‰—10‰给予引荐人一次性奖励。

    3、发展总部经济优惠办法

    为了引进海内外大型企业总部及其分支机构,专门制定了《二七区推动总部经济发展的办法》,为中外企业落户二七区提供十分优惠的政策。

发表感言
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有