首页 - 投资河南 - 招商项目 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
洛阳市绿保养殖农民专业合作社项目介绍

2013-02-28 08:26:21
华夏经纬网

  项目名称:东秦岭生态旅游观光园

  建设地点:宜阳县樊村乡虎庙

  建设方案:在本着保护自然生态平衡的基础上,构建人性化、自然化的生态园区。建设内容包括:玫瑰庄园、星级酒店、乡村风情窑洞宾馆、山地游乐场、狩猎场、拓展基地、技艺练习场等各种生活、休闲、娱乐设施。

  东秦岭生态旅游观光园位于宜阳县樊村乡虎庙村,虎庙村地处樊村乡西北部,西北与城关乡接壤。虎庙村东北部是自然沟壑,相邻宜洛绿色通道,距洛阳市区不超过20分钟的车程,北距县城3公里,交通便利,基础条件良好。

  鸟瞰园区,四季景色秀丽,奇峰异石林谷幽深。溪水、清潭、瀑布纵横其间。狩猎、围猎和马术等竞技项目为你提供了一展英雄男儿智慧和胆略的机会,玫瑰庄园、激情漂流以及大型山地游乐场将更加使你乐不思蜀。这里更是野外训练营的最佳选择,星级豪华的商务会所和各类野味,都将为您提供满意的服务。

  凭借园区优良的环境、精细管理和丰富的野生食物资源,把特种野猪、山羊和土鸡等绿色和有机食品,变为您餐桌上的安全放心食品,同时也为您送来健康的保障。

  数千亩的自然资源、优越的地理位置、团结向上的团队精神,是我们不断发展的动力和源泉,我们真诚欢迎有志之仕考察、合作,共谋发展。  

洛阳市绿保养殖农民专业合作社(东秦岭)生态旅游观光园整体规划图  

  

  

洛阳市绿保养殖农民专业合作社生态旅游观光园施工现场  

  

  

  

发表感言



    相关新闻
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有