首页 - 投资河南 - 招商项目 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
信阳广大水产食品有限公司招商项目项目介绍

2013-02-28 08:32:45
华夏经纬网

  项目简介:

  1、基地建设及系列产品深加工;

  2、水产养殖产销一条龙“综合开发”项目;

  3、企业搬迁重建。

  信阳市广大水产食品有限责任公司是河南省唯一一家经国家质检总局卫生注册的水产品加工企业。公司占地2公顷,拥有1万平方米的加工车间和成套加工设备,年生产加工能力1万吨。公司生产的产品不仅畅销北京、上海等30多个国内大中小城市,而且远销日本、韩国、新加坡、香港、台湾等国家和地区。由于企业的逐步壮大,现有的厂房已不能满足企业的发展要求,拟搬迁重建扩大规模。总投资8500万元,拟引进5500万元,企业自筹3000万元,也可分批分期建设。

发表感言



    相关新闻
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有