首页 - 投资河南 - 招商项目 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
中菇公司对外经济技术合作

2013-02-28 08:34:53
华夏经纬网

  西峡县中菇香菇专业合作社,是一家专业从事香菇科研、种植、加工、贸易的农民专业合作组织,独立法人,拥有对外贸易经营权,具有河南省唯一一家鲜香菇出口资质。

  河南省西峡县是国内香菇主产区之一,年产干香菇1.7万吨左右(占全国1/10),全国年出口干香菇的65%以上来自这里,是“全国食用菌标准化出口基地县”、“全国首批重点推进出口食品农产品质量安全典型示范区”、“中国香菇之乡”。

  西峡香菇以其菇体饱满、菇质密实、具有特殊香味和质感,获得国家地理标志产品保护。

  中菇香菇专业合作社依托优质、量大的西峡香菇优势,实施产、加、销一体化经营,现有占地300亩的100万袋有机香菇标准化种植基地1个,与农民形成各类联合体年种植香菇2000万袋左右,可大量供应具有基地备案手续的各种规格出口和内销香菇,大量供应成熟菌棒产品等。

  西峡县中菇合作社对外经济技术合作

  1、加盟合作社,种植夏菇。本社提供场地、技术、菌种、水电等基础设施。

  2、协调资金,回收产品。

  3、对周边各乡镇城建基地,种植夏菇,预计达到10万袋以上,提供技术、菌种、协调资金、签订销售合同。

  联系人:胡经理    13782016950 

发表感言



    相关新闻
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有