首页 - 投资河南 - 招商项目 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
天海汽车电子集团公司项目介绍

2013-02-28 08:37:31
华夏经纬网

  集团自1979年研制开发机动车用连接器,1986年起草了《车用线束连接器》国家专业标准,2004年起草了《车用中央电气接线盒》、《汽车用熔断器》国家专业标准。集团运用CAD,PRO/E,UG技术,实现了与主机厂的同步开发。

  集团主要生产经营汽车用连接器、保险片、机动车用电线束、电线束生产专用设备、汽车电子产品,共5大类。产品为国内主要主机厂配套服务,并出口美国、澳大利亚、意大利等国家。

  集团先后从美国、德国、日本、瑞士等国家进口的慢走丝切割机床、数控精密电火花机床、数控冲压加工中心,全自动数控注塑成型机床等先进工艺设备及三坐标测量仪、拉力试验机等精密实验设施,为保证产品质量提供了坚实的基础。目前,集团通过了ISO/TS16949质量体系认证和 ISO14000环境体系认证,使集团产品直通国际市场。

  天海集团的愿景是“创国际化品牌,做世界级企业”,集团始终坚持“以人为本,追求卓越”的管理理念,秉承“创造和谐,诚信共赢”的经营理念,凭借激情澎湃的精英团队,雄厚的技术实力,一流的产品质量以及完善的售后服务,将集团打造成为汽车电子电器系统产品的龙头企业。天海集团的愿景是“创国际化品牌,做世界级企业”,集团始终坚持“以人为本,追求卓越”的管理理念,秉承“创造和谐,诚信共赢”的经营理念,凭借激情澎湃的精英团队,雄厚的技术实力,一流的产品质量以及完善的售后服务,将集团打造成为汽车电子电器系统产品的龙头企业。

发表感言



    相关新闻
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有