首页 - 投资河南 - 招商项目 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·士民南迁条件
03月05日
·两宋之季士民因循入闽
03月05日
·历史上固始南迁士民徙闽
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(下)
03月05日
·历史丰碑 根亲纽带(上)
03月05日
·为什么说中原文化是中华文明的正统文化?
02月07日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
栾川县豫丰合作社项目介绍

2013-02-28 08:40:04
华夏经纬网

  项目简介

  所属行业: 农林牧渔

  所在地区: 河南省-洛阳市-栾川县

  项目名称: 无公害高山蔬菜基地 

  项目属性: 其它招商项目

  投资总额: 100万元 

  合作方式: 合资、合作 

  项目有效期: 两年 

  项目单位: 豫丰专业合作社 

  一、意向说明:

  豫丰合作社由多位热爱农业并具有科技创新意识的农民自发筹资成立。致立于区域特色种植业发展,目前,产品已获得无公害基地认证,并被有关种子科研构聘为市级总代理。由于我们刚刚起步,底子薄,基础差,虽然目标明确,前景看好却力不从心。为了弥补资金的不足,开阔发展思路,增强市场应对能力,特诚寻合作。

  二、基地简介:

  我社基地位于河南省洛阳市栾川县,占地面积500亩,土地肥沃平坦,灌溉条件优越。这里地处豫西山区,平均海拔1086米,年日照2103小时。“冬长春来迟,夏短秋去早”,适应马铃薯,甘蓝,西红柿,青椒等蔬菜种植,同时能与平原地区蔬菜的成熟期拉开距离,可有效缓解市场充斥,价格低迷的影响,有反季效应。

  三、整体思路:

  以种植业为基础,以农村为结合点,以科技为依托,以市场为导向。通过蔬菜新品种的引进,示范,带动,协销以效益引导农民自发调整区域传统的种植结构,采用“合作社+农户+市场”的经营模式,逐步建立健全以企业为龙头的蔬菜种植,农资供应,加工,冷储,销售一体化,从而打造中原高山无公害蔬菜优势产区。

  效益分析:

  (1)基地产品销售利润。(2)为种植户提供种子,农药,化肥等农的利润。(3)帮助农民协销产品的利润。 (4)无需偿还的政策补贴,政府拨付的项目发展基金,奖励。

  四、合作方案:

  为了保证合作各方的利益,明确权利义务,按照投资比例形成新的股份制管理机构。

  欢迎各界有志之士,农业团体来我基地参观指导,洽谈合作,共谋发展!

发表感言



    相关新闻
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有