·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  招商项目
郑州出口加工区
2018-03-01 09:48:11 华夏经纬网

    河南郑州出口加工区于2002年6月21日经国务院批准设立,规划面积2.7平方公里,位于郑州市东南部国家级郑州经济技术开发区内,A区2004年6月1日封关运行,已开发面积0.893平方公里;B区规划占地面积5平方公里,规划有保税物流园区、保税加工区和产业配套区等。区内实行“境内关外”的管理模式,按照国际管理操作运行。2008年12月,经国务院批准同意,河南郑州出口加工区在原有加工生产的基础上拓展了保税物流、研发、检测、维修等功能,成为中国目前政策最优惠、功能最齐全、通关最快捷、管理最简便的对外开放经济区域。                     

    河南郑州出口加工区自设立以来,固定资产投入连年超10亿元,建成标准厂房10万平方米,物流仓库2万平方米,堆场0.6万平方米,引进企业30余家,形成了以半导体及电子信息、超硬材料精细加工、精密机械制造三大主导产业。进出口额连年翻番,在中西部出口加工区中名列前茅,在中部出口加工区中位居第一,已日益发展成为河南的加工贸易基地、出口创汇基地和保税物流基地。

综合办公楼

    河南郑州出口加工区实行“一次申报、一次审单、一次查验”、全封闭、24小时通关的新型管理模式,区内基础设施“七通一平”配套完善,海关、检验检疫、工商、税务、金融等机构一应俱全,手续办理方便快捷。进区企业不仅享有国家赋予出口加工区的进出口免税、进料保税、入区退税等优惠政策,同时还享有省、市政府赋予加工区在税收、贷款、运费等方面的更多优惠。               

    河南郑州出口加工区管理委员会将以最优的服务、最优的投资环境迎接海内外企业家到这里投资兴业!

    投资热线:86-371-66866120 66866130 66866160

    网站链接:http://www.zzepz.gov.cn/main.html

  相关文章