繁体简体
·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·河南省科技概况
·河南省人口概况
·河南省卫生计生事业发展概况
·河南省人民政府台湾事务办公室
·河南省各省辖市和省直管县台办
·河南省台湾同胞联谊会
·郑州市台资企业协会
 
  当前位置>>在豫台企
郑州非凡婚纱
2014-07-01 09:57:12 华夏经纬网

  1979年9月 千琦商业广告摄影公司成立于台湾高雄市。 1989年8月正式跨足婚纱摄影市场,于台湾高雄市中正三路134号,成立非凡婚纱摄影公司,1996年8月于河南省省会郑州成立郑州非凡婚纱摄影。

  2008年初,公司特聘台湾著名装潢设计师M-KEN对郑州非凡本部进行了重新装潢,整体空间设计注入了多元时尚元素,同时,公司力邀国内外多名摄影界化妆造型界实力名家驻店,进行全面技术培训及提升,让当今流行的先驱思想,在非凡的空间里迅速蔓延。“精致、时尚、新美学”的企业文化蕴育了非凡独特的婚纱时尚元素。  

  公司始终倡导以一对一的全方位体贴式服务为基础,为每一对佳偶记录美好时光并永世珍藏,从服务介绍、排程、选衣到技术部化妆造型,摄影,选片到后期设计、美工、装册、制框至送件交货,以一贯的优良品质塑造了良好口碑。

  相关文章
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有