繁体简体
·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·河南省科技概况
·河南省人口概况
·河南省卫生计生事业发展概况
·河南省人民政府台湾事务办公室
·河南省各省辖市和省直管县台办
·河南省台湾同胞联谊会
·郑州市台资企业协会
 
  当前位置>>在豫台企
郑州利鑫科技有限公司
2014-07-01 09:57:24 华夏经纬网

  郑州利鑫科技有限公司是台湾利台集团控股公司所投资中外合资有限公司,位于河南省新郑市和庄镇神州路南段,占地面积50亩。分二期施工,总投入资金为人民币1亿元。预计年产5400吨白色金针菇,年销售收入2500万元,产值5亿元,可实现利税700万元,可利用富余劳动力300人。

  该项目引进日本、韩国及台湾先进生产设备,所生产金针菇无毒、无害并符合食用物品应当有的营养、卫生要求标准。公司本着“保障人民身体健康、增强人民体质”的宗旨。其产品经过多次品种筛选与培育,生产所用的原料都是河南省高质量原料,水采用RO逆渗透纯水系统制造之纯水来栽培金针菇。由于是工厂化生产,所以从原料筛选到包装出货,完全呈现标准化及均一性,并做到全程有机栽培,无农药、无重金属污染。

  截止目前,该项目五栋培育及生产车间已建成,办公楼及员工宿舍楼已建成,建筑面积达1.4万平方米,并投产运营。

  相关文章
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有