繁体简体
·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·河南省科技概况
·河南省人口概况
·河南省卫生计生事业发展概况
·河南省人民政府台湾事务办公室
·河南省各省辖市和省直管县台办
·河南省台湾同胞联谊会
·郑州市台资企业协会
 
  当前位置>>在豫台企
河南泛亚农大饲料科技有限公司
2014-07-01 09:59:04 华夏经纬网

  河南泛亚农大集团是台湾泛亚农牧企业集团和河南农业大学合资兴办的高科技饲料企业,是河南省第一家获得中国农业部发放的预混料生产许可证的厂家,是河南省专业生产预混料的龙头企业。

  公司自1995年12月投产以来,先后被命名为“1996年度质量信得过单位”、“1997年度郑州技术监督局重点扶持单位”、“1998年度郑州市名优产品重点保护单位”;1999年、2000年连续被郑州质量技术监督局评为“产品服务双优先进单位”;2001、2002、2003年分别获得“中国国际农业博览会名牌产品”、“连续五年全国质量稳定合格产品”、“全国产品质量售后信誉双保障企业”称号;2006年获得“1996-2006年度全国质量稳定合格产品”、“全国质量服务信誉爽保障产品”、“全国消费者用户满意企业”;2006年9月,该公司通过了国际质量/食品安全管理体系认证,2007年获得“中国驰名品牌”;2009年5月,再次通过了国际质量管理/食品安全管理体系认证。

  目前,该公司专业生产“泛亚”牌、“进取”牌两大品牌猪、鸡、鸭、鱼、牛0.5%、1%、2%、3%、4%、5%添加量的预混合饲料。产品已远销山东、山西、安徽、广西、四川、江苏、湖南、黑龙江等省及河南的广大地区,深得用户好评。

  相关文章
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有