繁体简体
·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·河南省科技概况
·河南省人口概况
·河南省卫生计生事业发展概况
·河南省人民政府台湾事务办公室
·河南省各省辖市和省直管县台办
·河南省台湾同胞联谊会
·郑州市台资企业协会
 
  当前位置>>在豫台企
炘源晶光伏科技(洛阳)有限公司
2014-07-01 10:01:02 华夏经纬网

  炘源晶光伏科技(洛阳)有限公司生产车间

  炘源晶光伏科技(洛阳)有限公司生产车间

    炘源晶光伏科技(洛阳)有限公司是一家合资的台资企业,于2007年6月成立,现有注册资本金6140万元,占地面积38686平方米,员工130多人,其中海外专家5人,技术人员22人(其中中高级技术人员15人),并拥有洛阳市颁发的市级技术中心的称号。

   一期工程太阳能电池组件自2008年2月投产以来,虽然遭受了金融危机的冲击,但通过公司全体员工团结奋斗,社会各界的关心帮助,各级政府的积极扶持,仍然向荷兰、意大利、法国、德国、比利时等国家提供太阳能电池组件约40MW,出口创汇达到2410万美元,国内外累计实现销售收入达到37899万元。目前我司已经通过了ISO9000质量管理体系认证,德国TUV认证以及UL产品品质认证,达到了国际上先进的品质管理及生产制造标准要求。

  在“十二五”期间,国家加大了新能源领域的政策扶持力度,在此新的历史发展机遇面前,我公司通过各方努力,筹集到1.5亿元人民币建设资金,用于2011年下半年开展二期项目的建设,目前二期工程已完成项目审批以及土地审批手续。

  二期工程太阳能电池组件、太阳能热水及路灯等高新科技节能产品项目设计生产能力为300MW太阳能电池组件,10万盏太阳能路灯。预计二期工程太阳能电池组件、太阳能路灯及应用产品投产后,直接年产值可达10亿元人民币,利税8000万元人民币,并可以拉动相关行业创造年利润约1亿元,更可为社会提供500余个就业机会。

  自公司成立以来,获得了河南省重点出口企业,洛阳市重点民营工业企业等荣誉称号,但公司没有满足于目前的成绩,依然不断坚持技术改进与创新,致力于新能源的研究与开发,在太阳能行业的技术创新中起到了示范和引导作用。太阳能光伏产业的持续快速发展将使炘源晶光伏科技(洛阳)有限公司的成长上升到一个全新的阶段,更可为洛阳的建设和发展创造更高的经济和社会效益。

  相关文章
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有