·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  在豫台企
河南畅泰服装有限公司
2014-07-01 10:02:38 华夏经纬网

  河南畅泰服装有限公司从事女士睡衣的生产已有30年的历史。公司成立于1978年,为了更好的运用祖国大陆丰富的原材料以及劳动力资源,公司于1989年搬迁至祖国大陆,因此,当您购买该公司的产品,您就会享受具有竞争力的价格以及来自台湾的高效率管理方式。

  畅泰的女士睡衣、衬裙以及女童家居、睡衣已经出口到欧洲、澳大利亚和中东地区。在河南畅泰服装有限公司,有由27人组成的设计团队每月可以推出20种新的款式供选择。如果顾客把设计方案提供给畅泰,畅泰可以在短短的7天内为顾客制作出样品。

  畅泰的生产设备来自日本、德国以及美国。公司已经通过ISO9001:2000认证,并欢迎第三方的认证机构进行质量检验。公司月生产量为15万件。

  相关文章