·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  在豫台企
郑州顶津食品有限公司
2014-07-01 10:04:15 华夏经纬网

  康师傅控股郑州顶津食品有限公司是顶新国际集团下属的子公司之一,公司成立于2005年11月,占地面积160亩(106560平方米)。公司投资总额5400万美元,注册资本1800万美元,由天津頂津食品有限公司和康师傅饮品控股有限公司合作投资建设,主要从事康师傅饮品系列的生产与销售。公司在河南共设立有郑州、洛阳、新乡、开封、南阳、平顶山、信阳、安阳等8个销售分支机构;漯河分公司1个生产分支机构。

  郑州顶津食品有限公司现有热充生产线4条,矿物质水线3条,瓶坯生产线3条。设备均是引进意大利、德国、台湾等地的先进生产设备,年产量愈7000万箱,其中康师傅矿物质水3500万箱,其他饮品3500万箱。产品主要销售河南市场,为广大消费者提供最优质的产品。

  相关文章