·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  在豫台企
郑州统一企业有限公司
2014-07-01 10:05:29 华夏经纬网

  郑州统一企业有限公司是台湾最大的食品企业集团,是统一企业集团在大陆投资的第51家大型外商独资企业。

  该公司位于航空港区新港大道,成立于2002年6月25日,项目占地156亩,总投资9900万美元。

  2003年4月4日破土动工;2004年2月,第一条年生产能力1000余万箱热灌装生产线正式投产;2005年,新增两条方便面生产线;2006年,增资一亿元,新增一条热灌装饮料生产线和两条方便面生产线,当年实现销售收入4.83亿元,利税6500万元;2008年,增资1.5亿元,新上一条年产1400万箱无菌饮料生产线,采用全封闭无菌灌装技术,生产性能得到最大提高,2009年7月该项目建成投产;2010年8月,投资8400万元,年产1000万箱饮料热灌装生产线开工建设。

  郑州统一企业有限公司的销售业绩在中原大地也不断成长, 2009年公司实现销售收入6.8亿元,利税1.7亿元。2010年实现销售收入9.26亿元,利税1.68亿元。

  郑州统一遵照取之以民、用之以民、回馈社会、感恩社会的企业理念,每年积极参加社会公益事业。比如:积极响应政府号召,为安抚公安战线英烈家属,公司2006年和2007年为河南省公安厅英烈基金会无偿捐助现金和产品共计8万余元。关怀教育事业,自公司成立以来每年在六一儿童节和教师节均以现金或产品形式慰问当地儿童和学校全体教职工,多年来共计金额达三万余元。每年向残疾人协会交纳残疾人抚恤金1.5万元,相当于按当地标准安置就业10余人。汶川地震员工自发募捐现金近4万元。每年慈善日以尊重生命、彼此关怀为向导宣导员工向当地慈善机构募捐。

  相关文章