·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  在豫台企
(周口)河南钧鼎电子科技有限公司手机配件生产项目
2014-07-01 10:13:14 华夏经纬网

一、   企业概况

河南钧鼎电子科技发展有限公司主要从事高端智能手机生产及模具开发与制造,致力于6C科技行业整合服务;产品广泛应用于电脑资讯、消费型电子及通讯、网路等多项电子产品领域。公司以富士康先进的生产技术为依托,承载河南富士康的用工培训任务,吸引外出务工人员返乡就业,为富士康科技集团提供最完整的实训供应服务和中长期的生产培训,服务于富士康在中原经济区的发展壮大。

二、项目基本情况

项目总投资124.8亿元,设计规模为年产手机配件7亿件(套)。截至目前,已完成投资54亿元,已建成10栋共计38万平方米的标准化厂房,11栋职工宿舍、3栋餐厅已建成,1200台CNC数控机床、15台注塑成型机已安装完成,已实现了iphone 4和iphone 5手机零部件的生产。

三、效益分析

该项目建成后,可实现年产值200亿元,安排就业人员10万人。对调整全县工业结构,快速推动产业集聚区建设,加快产城融合,促进第三产业上档升级将具有极大的促进作用。

  相关文章