·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  在豫台企
郑州新华重型机器有限公司
2018-02-28 16:08:37 华夏经纬网

    郑州新华重型机器有限公司,位于郑州市中牟县姚家镇工业园区,兴起于二十世纪八十年代,占地200亩,注册资本3000万元,是集科、工、贸为一体的现代装备制造企业,致力于环保设备、冶金装备和压力容器的专业研发、设计、制造和工程技术服务已有近30年历史。

    公司拥有省级技术研发中心,是河南省产、学、研结合产业化示范性企业,拥有高中级工程技术人员65名,其中压力容器专业技术人员35人,中、初级技术工人120多人。

    公司已通过ISO9001质量体系认证、先后取得压力容器设计许可证、A2压力容器制造许可证,是河南省科技型企业、高新技术企业;被评为守合同重信用企业、质量管理先进企业;连续两年被河南省发展和改革委员会评为[河南之星]最佳企业。

  相关文章