·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  在豫台企
河南原乡雅集文化传播有限公司
2018-02-28 16:09:40 华夏经纬网

    台商王哥(王之平)曾任台湾中山科学研究院研究员,从事科研工作三十年,平日业余醉心于中国古陶瓷收藏,故而魂牵梦绕的是中原大地。2006年带着寻根探源的心情来到中原宝地郑州,成立“原乡雅集”工作室,回流历年的收藏作为装饰,营造文化氛围,结交本地好友,从此见证大郑州的发展,个人随之成长,十年来先后成立了:郑州堃林园林工程有限公司、河南海荣辟谷文化传播有限公司、河南原乡雅集文化传播有限公司。

    中国崛起最适合以传统厚重文化为根基,引领带动全方位的发展,如今有幸扎根中原,迎来个人第二个十年发展,随着郑州入选国家中心城市,成立自贸区,这里是一带一路的起点,更以航空港为中心辐射全球,愿全体台商藉此一起腾飞发展。

  相关文章