·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  在豫台企
快乐屋(郑州)服饰有限公司
2018-02-28 16:10:53 华夏经纬网

    快乐屋(郑州)服饰有限公司,位于河南省郑州市高新区,占地15亩,成立于2002年,由台商独资,注册资本为446万美元。公司旗下拥有一支专业的设计、生产和销售队伍,员工有200人,是一家专注于为孕妈咪提供孕前、中、后期一站式产品的研发制造服务型企业。产品包括哺乳装、孕妇装、防辐射服、孕妇文胸内裤、用品等。

    公司已通过ISO9000管理体系认证,旗下品牌“快乐屋HAPPYHOUSE”,近二十余年的精心打磨,已成为国内孕妇装知名品牌,销售网络覆盖国内三十余个省市,在各大主流商场百货均设有快乐屋专柜。年产值5600万元。曾获得“郑州十大服装品牌”、“河南服装著名品牌”、“中央电视台上榜品牌”等多项荣誉,并于2016年荣获“中国驰名商标”。

  相关文章