·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  在豫台企
陆丰机械(郑州)有限公司
2018-02-28 16:12:10 华夏经纬网

  陆丰机械(郑州)有限公司,位于河南省郑州市新密产业集聚区,成立于2001年,占地35亩,注册资本40万美元。专业致力于各种湿巾自动生产设备的开发研究,是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的现代化湿巾设备制造企业。

  2001年台湾陆锋公司总部于河南省郑州市投资建厂,开始进军大陆包装市场;2002年工厂升级搬迁至郑州市新郑龙湖镇,占地面积10亩,2016年工厂升级搬迁至郑州市新密高科技产业园区新厂房,占地面积35亩。

  公司曾获多项国家发明专利,并通过欧洲CE认证,立足全球化思维,面向国内外市场,2017年我司机器销售将近2000台,外销设备遍及五大洲31个国家和地区,使用公司产品生产的湿巾在国内市场覆盖率达到80%。

  相关文章