·河南交通
·河南教育
·河南经济
·河南科技










·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·抗击疫情—河南对台系统在行动
·两岸媒体姓氏寻根联合采访活动
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
·国务院台办、国家发展改革委出台《关于进
 
  当前位置  >>  在豫台企
河南中富康数显有限公司
2018-02-28 16:51:46 华夏经纬网

  河南中富康数显有限公司(FOXSTAR TECHNOLOGY CO.LTD)是由河南中光学集团和富士康科技集团共同出资兴建,于2012年3月正式成立,是一家生产、销售投影机,各类型照相机及零配件,电子激光制造机等产品的企业。

  该企业位于河南省南阳市卧龙区龙升大道光电产业园,投资总额人民币3亿元,注册资本人民币1亿元。现有员工355人, 拥有组装、测试、老化、一贯化作业的高效率投影机组装线3条,各类设备仪器200余台(套),可完成投影机全部制造工艺流程。目前单线单班产能稳定在700-800台,具备每年100万台数字投影机设计生产能力。

  2013年以前,企业主要由富士康提供投影机配套物料,组装成品。2014年开始,中富康以降低成本、稳定质量为目的,开展供应链建设,75%的物料实现自主采购和本地化供应。2016年实现了芯片DMD、灯源等关键部件的自主采购。2017年实现了产销各类投影机30万台。 

  相关文章