首页 - 豫台往来 - 豫台交流 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·河南有个台湾村,人数之多在祖国大陆绝无仅有
04月24日
·河南散落着二十个“台湾村”,咋回事? |
04月24日
·在台湾与妈祖齐名的保护神,是韩国瑜的“百年
04月24日
·半数台湾人的老家,真的在河南?| 豫记
04月24日
·这个台湾家庭 何以不惜一切到河南磕头?
04月24日
·士民南迁条件
03月05日
·魏巍∶一篇文章成经典 ·任长霞∶一道长霞映青天 ·二月河:大作家仍居农家小院
·邓亚萍∶一方乒案铸巨人 ·常香玉∶一腔清音成流派 ·县委书记的榜样——焦裕禄
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·“商圣” 范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
更多>>>    
六家台湾茶企业落户信阳

2013-06-14 08:25:41
华夏经纬网

  日前,台湾统喜企业有限公司、台湾世佳茶业有限公司、台湾善濡茶行有限公司,台湾清富茶庄、台湾拉拉山制茶厂、台湾福寿山茶业有限公司等6家茶企业落户信阳。这是信阳市利用茶产业资源优势,促进信阳茶企业与台湾茶企业增进了解、加强交流与合作的一大成果。

  此次入驻的6家台湾茶企业主要经营台湾高山茶、台湾阿里山茶,南投冻顶乌龙茶、大禹岭茶,拉拉山茶福寿山茶及各类型之红、绿茶批发和零售。

  据信阳(国际)茶城运营管理有限公司董事长李建军介绍,此次入驻信阳的6家台湾茶企业是首批,后期还将会陆续有数十家台湾茶企业入驻信阳,将会进一步丰富信阳茶市场品种,加强了信阳毛尖与台湾名茶之间的交流,不仅促进了信阳茶经济的发展,而且为今后信阳同台湾茶企业间更广泛合作打下坚实基础。   (信阳市台办)

发表感言



    相关新闻
  ·博爱县举办台胞台属端午节茶话会
  ·台湾客商蔡宛燕一行到睢县参观考察
  ·“台胞台属看郑州”活动今日启动
  ·河南省关工委常务副主任张广德一行到睢县富士康调研
  ·焦作市山阳区台办开展“四个一”活动 扎实推进涉台教育进校园
  ·“走进台湾—2013郑州市戏迷擂台赛”开幕
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有