·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  豫台快讯
鹤壁市委统战部长路培果会见两岸鬼谷子文化专家学者
2018-08-01 11:33:16 华夏经纬网

  7月30日,鹤壁市委常委、统战部部长路培果会见前来参加2018海峡两岸鬼谷子文化交流大会的两岸专家学者。省台办副主任崔兴莉、台湾鬼谷文化学会会长张益瑞等参加会见。

  路培果对两岸鬼谷子文化专家学者的到来表示欢迎。他说,中华传统文化博大精深,两岸同胞在传承和弘扬鬼谷子文化方面心灵相通,要深入挖掘鬼谷子文化内涵,将鬼谷子文化发扬光大。云梦山是河南省对台交流基地,希望两岸专家学者利用好这一平台,加强协作,持续推动交流活动深入开展。

  张益瑞表示,鬼谷子文化是中华民族的精神财富,两岸同宗同源同血脉,要携起手共同把鬼谷子文化传承好、弘扬好。                                   (鹤壁市台办)

  相关文章