·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  豫台快讯
商丘市政协主席曾昭宝视察台资企业
2018-08-15 16:43:30 华夏经纬网

    8月14日,商丘市政协主席曾昭宝、副主席宋崇江带领部分市政协委员深入台资企业视察。

    曾昭宝一行先后来到正源牧业、饮之健等台企进行实地调研。每到一处,曾昭宝都深入生产一线,详细了解企业的生产经营和发展情况,并与企业负责人亲切交流,询问企业在发展中是否存在困难和问题。他希望企业负责人要不断调整发展步伐,扩大生产规模,再创佳绩;叮嘱相关部门负责人要更好地为台资企业服务,了解并解决企业发展中的实际问题。

    曾昭宝表示,政协相关委办要收集整理台资企业信息,做好跟踪落实,及时反馈。台办和有关职能部门要再接再厉、优化环境,积极落实扶持政策,协调解决企业发展中遇到的困难,创造有利于台商生存和发展的优良环境,减轻企业负担。要把家门口的台商、台企服务好,帮助解决实际问题,推动两地合作共赢。

(商丘市台办、睢阳区台办)

  相关文章