·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  豫台快讯
濮阳市委统战部长张红林赴厦门、漳州走访台企
2018-08-16 15:56:57 华夏经纬网

    8月13日—15日,濮阳市委常委、统战部部长张红林率团赴厦门、漳州等地走访台资企业。

参观春保森拉天时集团总部展厅

    在春保森拉天时集团,张红林一行拜访了“钨钢大王”、集团总裁廖万隆,考察了集团总部及漳州分部。双方就中药材、保健食品、化妆品及休闲食品领域的投资思路和发展前景进行深入交流,约定将进一步加强沟通,寻找合作契机。

拜访国家级海峡两岸交流基地——石室书院

    在国家级海峡两岸交流基地——石室书院,张红林一行与厦门市台办、石室书院等单位负责人进行座谈,详细请教对台交流基地的申办和管理经验。石室书院忠明法师对海峡两岸交流基地的申办和管理方面的问题做了详细解答。

拜会漳州角美国家台商投资经济开发区台商联谊会

    在漳州角美国家台商投资经济开发区台商联谊会,双方就打造两岸青年创业、培训平台,建立两岸青年企业家交流机制进行深入探讨。针对漳州台企用工紧缺问题,张红林一行邀请漳州市台商来濮阳市大中专职业技术院校开展招聘活动,缓解劳动力资源紧张局面。

    通过此次赴厦门、漳州等地走访台资企业活动,濮阳市积极推介了家乡资源和投资环境,进一步推动了濮阳招商引资领域迈出新步伐,为濮阳经济社会发展增添了新动能。(濮阳市台办)

  相关文章