·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  豫台快讯
省人大常委会调研组到郑州专题调研台胞投资权益保护情况
2018-08-23 16:00:53 华夏经纬网
  8月17日,省人大常委会调研组到郑州就省内台胞投资权益保护工作开展专项调研。调研组由省人大常委会副主任徐济超带队。郑州市人大常委会副主任法建强,郑州市人民政府副市长黄卿等陪同。

    徐济超一行先后到郑州台商大厦、台商软件园、富昱程农业、安佑(河南)科技饲料和郑州丹尼斯百货等台企开展专题调研。每到一处,徐济超都与台商们亲切交谈,认真听取台商们对台胞投资权益保护、涉台服务工作的意见和建议。他对台商代表们说,国台办颁布的“惠台31条措施”,其核心思想是让台企、台青在经营和就业等方面享受与大陆同等待遇。此次调研,就是发挥人大的监督作用,切实保障台胞合法权益得到落实,也希望对台工作部门要严格贯彻落实《台湾同胞投资保护法》和国台办“31条惠台措施”等各项法律法规,不断提高服务水平,帮助台商开拓市场,让台企在郑州得到更好的发展。

  

(郑州市台办)

  相关文章