·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  豫台快讯
洛台大学生暑期交流研习营圆满结束
2018-09-06 09:28:15 华夏经纬网
    日前,洛台两地大学生“王城遗韵”暑期交流研习营活动圆满结束。

    7月—9月,来自台湾成功大学、开南大学、朝阳科技大学、华梵大学以及河南科技大学、洛阳理工学院的20余名大学生参加研习营活动。

    台湾成功大学陈昕玫同学感慨地说,“经过近两个月的研习交流,不仅亲身感受了河洛文化的丰厚底蕴,也感受到了两岸学子之间浓浓的同胞亲情。回去后,我会和岛内同学们分享自己的在洛感受和收获,也希望今后能有更多的机会来洛阳实习、就业。”

    据悉,本次研习营活动,由洛阳创意设计孵化器有限公司和洛阳十大非遗传承人、艺术家等联合推出。洛阳创意设计孵化器有限公司董事长、台湾著名文创大师黄振铭说,举办此次研习营活动,是为了整合两岸创意设计团队,为洛台两地艺术家提供创新创意平台,创造艺术家创意与市场对接的多种可能性。

(洛阳市台办)

  相关文章
·巩义市委书记袁三军到郑州成功财经学院调研
·河南首日受理30张港澳台居民居住证 台胞赞誉有加
·河南受理港澳台居民居住证首日办30张 台胞赞办理流程简单快捷
·台湾雄峰旅行社一行到焦作考察
·台湾联合报系“大陆新发现”专题采访组走进鹤壁
·河南省9月1日起在这225个受理点都可办理港澳台居民居住证